Городская стоматология Филиал №1 г. Казань
Шакиров Рифат Рафикович
(843) 291-01-10, (843) 291-01-11
info@gorstom.ru
www.gorstom.ru/filials/chernishevskogo/
Городская стоматология Филиал №1 г. Казань – это место, где ваше здоровье находится под профессиональным надзором. Здесь вы получите полноценную стоматологическую помощь на высоком уровне. Наши врачи-стоматологи гарантируют Вам честное, исключительно высокое качество медицинских услуг. У нас Вы можете получить квалифицированную помощь в разрешении любых проблем со здоровьем полости рта и любых стоматологических процедур.
Мы предлагаем также широкий спектр услуг по уходу за зубами и здоровьем полости рта, а также профилактические мероприятия для предотвращения нарушений полости рта. Мы приглашаем Вас посетить нашу клинику, чтобы убедиться в профессионализме и высоком качестве нашей работы!
Венедикт
2024-02-07 11:03:50
Казань
Я очень впечатлен своим опытом в Городской стоматологии на Чернышевского. Доктор Иванов профессионально подошел к моей проблеме с зубами и оказал высококачественное лечение. Я оценил тщательный подход и внимательное отношение к моим потребностям. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает комфортную атмосферу для пациентов. Персонал был дружелюбным и заботливым, что также сделало мой визит приятным. Я определенно буду рекомендовать Городскую стоматологию на Чернышевского своим друзьям и знакомым.
Эльмира
2023-03-03 19:34:34
Казань
Я приходила в Городскую стоматологию на Чернышевского и была приятно удивлена профессионализмом и тактом врачей. Также мне понравилась структура и обстановка клиники. Залы оформлены с большим вниманием к деталям, а оборудование используется современное и высококачественное. На мой взгляд, цены здесь демократичны. Однако я бы предложила улучшить меню в кафе рядом с клиникой, потому что иногда встает желание пообедать после приема. В целом, я довольна Городской стоматологией на Чернышевского, и рекомендую ее всем жителям Казани.
Актер
2018-08-19 14:20:48
Россия / Казань
Большое спасибо зубному врачу работающему в этой клинике! Как же долго я мучался со своим больным зубом, и лечить его пытался и самостоятельно вырвать - ничего не получалось. А тут, записался на приём - и раз, в течение пяти минут мне удалили злосчастный зуб, так сильно мешающий жить. Перед удалением мне вкололи обезболивающий укол, поэтому при проведении процедуры я не почувствовал совершенно никакой боли. Теперь вот думаю о том, как бы повыгоднее вставить на его место новый зуб и думаю что филиал городской стоматологии номер один в городе Казань мне в этом обязательно поможет.
Леся
2017-10-18 15:14:34
Очень понравилась стоматология. Приходила лечить
Кариес
, но пришлось один зуб удалить, так как он был уже совсем непригоден и было невозможно его восстановить. Благодарю врача Кинзябулатова. Ставлю высшую оценку.
Рания
2016-10-13 15:54:47
Россия / Казань
Я живу не в центре, но в стоматологию езжу всегда на Чернышевского в "Городскую стоматологию". Эту клинику мне когда-то посоветовал друг, за что я ему очень благодарна. Хожу всегда к Булатовой - очень вежливый врач, замечательный специалист. Она не просто лечить зуб, она комментирует каждое свое действие. Для меня это очень важно, спокойно как-то. В общем, теперь я советую "Городскую стоматологию" другим своим друзьям.
Евгения
2015-12-11 13:49:49
Россия / Республика Татарстан
Никому, ни в коем случае, не советую обращаться к врачу Кашапову! Пришла к нему на прием с намерением вылечить 1 зуб... в итоге он донельзя рассверлил мне не только больной, но и другой, совершенно здоровый зуб! А потом еще и попросту залепил их 1-й сплошной пломбой так, что не то что что-то жевать, а попросту закрывать рот было больно! Сам Кашапов сказал, что я ощущаю боль потому что зуб только что вылечили и это просто с непривычки, скоро все пройдет.
На следующий день я все же решила обратиться в платную стоматологию, так как боль все не прекращалась. Когда врач платной клиники увидела как мне "вылечили" зуб... сказать, что она была в шоке - значит не сказать ничего! Сказала, что так даже студенты интернатуры не делают и что после такого он не имеет права называть себя врачом! Врач тут же все переделала и даже не взяла с меня денег, потому что ей было "стыдно за таких 'коллег'"!
2015-11-29 13:49:25
Приехали с ребенком, чтобы получить консультацию врача. Определить, стоматит или более серьёзные проблемы с зубом. Никогда бы не поехала именно туда, т. к. пользуемся услугами замечательно семейного
, но в воскресенье наша стоматология была закрыта. В скорой нас отправили туда, пояснив, что эта клиника является дежурной и ОКАЗЫВАЕТ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ.
Прибыв мы обратились к администратору. Она заявила, что детских врачей у них нет, что и
у них есть, что только один хирург на месте. Но! У них конечно же, есть терапевт, естественно, платный, и принимает он на мавлютова. То есть я с болеющим ребенком проделала путь через весь город, чтобы услышать эти слова. Я сказала, что пусть хотя бы хирург посмотрит, наверное сможет отличить стоматит от чего то серьёзного. После моих слов администратор очень грубо потребовала документы, как будто то, что я не собираюсь платить за их "бесплатные "услуги является для неё личным оскорблением. Пока ждали
Хирурга
обратила внимание на кабинет терапевта, где мирно шёл прием. Решила позвонить в свою страховую компанию которая показывает траты по полюсу. Они перезвонили администратору, та долго с ними объяснялась, после чего начала высказывать мне претензии, что их за такие звонки ругают, что не принимает у них ни терапевт ни детский врач. Только одно не понятно, зачем тогда заявлять о себе как г клинике скорой помощи, если вы эту помощь не оказываете, не говоря уже о детском враче!
Врач, кстати, был весьма вежлив. Администратор отвратительна!
Андрей
2015-03-25 15:05:17
Казань
Мне тут тоже нравится, есть кое-какие дискомфорта (или были, потому что крайнее посещение было мес. 7 назад, могло и поменяться что-то). Не нравится тор, что надо было номерок через терминал брать, то есть самому приходить, не всегда же время незанятое есть. А в другом все хорошо. Можете проходить лечение платно, а можете и без денег. Беседа интеллигентное, ждать очереди долго не нужно, доктора попадаюттся разумные. Мне просто пломбы установить нужно было, провели приемлемо, внимание не располагает и не крошится. Причем без денег.
Виктор
2013-06-04 05:09:08
Прекрасный врач-стоматолог Мамакова О. В. и очень заботливый человек!
Очень рад, что операцию по удалению "зуба мудрости" проводила именно Олеся Владимировна! Всем желаю таких врачей!
Благодарю, за труд и ответственный подход!