Клиника тибетской медицины "Наран" г. Казань
Батоцыренова Чимита Саидовна
8-800-555-42-00
clinica@naran.ru
naran.ru/contacts/kazan/
Уважаемые посетители, добро пожаловать в клинику тибетской медицины «Наран» г. Казань! Наше учреждение предлагает Вам профессиональную помощь в вопросах, связанных с практикой древней тибетской медицины. Мы используем эффективные практики и методы тибетской медицины, которые считаются одними из самых мощных в мире. Наши специалисты помогут Вам определить истинную причину Вашего заболевания, проведут индивидуальный план лечения и примут все меры для Вашего полного восстановления.
Мы работаем для того, чтобы предоставить Вам самые эффективные и безопасные средства для улучшения Вашего самочувствия. Приходите к нам, и мы поможем Вам вернуть здоровье и процветание!
Алекс
2024-01-18 21:19:56
Я очень доволен своим визитом в клинику "Наран". Доктор Иванов, мой
, проявил высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Он тщательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение, которое дало отличные результаты. К тому же, обслуживание в клинике было высокого уровня: вежливый персонал, чистота и порядок. Я остался доволен и определенно рекомендую "Наран" своим друзьям и близким.
Емельян
2023-05-07 18:00:24
Казань
Я из Казани несколько месяцев назад обратился в Клинику Наран по причине проблем со здоровьем. Очень порадовала профессиональная квалификация врачей и хорошая атмосфера. Терапевт оказал мне отличную помощь - быстро провел диагностику, дал необходимые назначения и установил дистанционное лечение. Все прошло быстро и без излишних заморочек. Однозначно рекомендую Клинику Наран для лечения и предоставления квалифицированной помощи. Единственное, что можно было бы пожелать, это дать читателям на сайте больше информации о приемах врачей.
Артем
2018-09-07 07:41:47
Россия / Казань
Шаманское такое местечко. Если честно, совсем не доверял ему. Но близкий друг порекомендовал попробовать местную иглотерапию. Решился все-таки. Не знаю как все остальное здесь, но иглы они ставить умеют как надо. Такой расслабон после процедуры, реально забываешь обо всех проблемах. Они как будто отступают куда-то. Ходил на процедуры к врачу Насунову. Ребята, это просто мастер! Иголки ставит быстро и безболезненно. Рекомендую от души! Удивительно, но факт, я теперь точно сюда вернусь.
Обычный житель России
2017-04-05 10:33:39
Россия / Республика Татарстан
Удивительные люди существуют на этом свете... Если не помогло одному человеку, это абсолютно не значит, что не поможет остальным. Интересно, какие северные народы имеются в виду? Буряты или калмыки? Потрясающие знания географии. Очень доброжелательные и квалифицированные доктора, потрясающие массажисты, атмосфера, воздействующая на все органы чувств - замечательная клиника. Рекомендую!
Иванна
2015-03-31 16:48:23
Казань
Если вы обычный житель России, а не потомок северных народов, то нечего вам там делать! Ничего не поймете, улучшения не почувствуете. Все вообще очень странно, уже начиная с помещения, которое больше напоминает какую-то небольшую коммерческую фирму. Естественно, практически все, если не все работники, не европиоидной внешности. В этом нет ничего страшного, просто многие приехали недавно в Россию и, сами понимаете, мало что знают о нашем климате, принципах питания, медицине. И никакого толка от их банок и массажа я не почувствовала.