Стоматологические клиники "Эксклюзив Дент" г. Казань
reply@exclusive-dent.ru
www.exclusive-dent.ru
Стоматология «Эксклюзив-Дент» Нижнекамск
Стоматология «Эксклюзив-Дент» Альметьевск
Учреждение "Эксклюзив Дент" г. Казань предлагает посетителям полный спектр стоматологических услуг. Клиника обладает передовым оборудованием и квалифицированным персоналом, который поможет выбрать наиболее подходящий вариант лечения. Наши врачи следуют самым передовым методам диагностики и лечения, а также нацелены на постоянное совершенствование своих знаний и навыков. Таким образом, "Эксклюзив Дент" предлагает трехуровневый подход к здоровью зубов: профилактика, лечение и долговременный контроль за состоянием зубов.
Здесь вы сможете получить качественную помощь и восстановить здоровье своих зубов.
Нелли
2024-01-30 11:57:05
Казань
Я очень довольна работой доктора Ивановой в стоматологии "Эксклюзив-Дент". Врач проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела консультацию и детально объяснила план лечения. Я была приятно удивлена ее терпеливым и деликатным отношением к пациентам. Клиника "Эксклюзив-Дент" создает уютную атмосферу и работает на современном оборудовании. Я осталась очень довольна и рекомендую это место всем, кто нуждается в качественном стоматологическом обслуживании.
Семён
2023-02-16 21:26:38
Казань
Неоднократно обращаясь в Стоматологию «Эксклюзив-Дент» на протяжении всего года, я могу с уверенностью сказать, что данное учреждение превзошло мои ожидания. Стоматологи там талантливые и очень внимательные к своим пациентам. Они всегда стараются придерживаться медицинских стандартов, проводя процедуры с полным пониманием ситуации. Особенно мне понравилось, что запись на приём всегда удобная и без задержек. На протяжении всего моего пребывания в клинике я никогда не чувствовал себя неуютно, а даже наоборот - дружелюбное отношение персонала делало мою посещение более приятным. Благодаря «Эксклюзив-Дент» я смог восстановить и сохранить моё здоровье и красоту зубов. Настоятельно рекомендую!
Илья
2018-09-24 12:20:00
Россия / Казань
В «ЭксклюзивДенте» я был чисто невольно. Заболел зуб, и в конце трудового дня решил заехать в соседнюю больницу. Здесь меня приняли как министра, невзирая на то, что я заехал всего лишь для того, чтобы отделаться от дикой зубной боли. Меня быстро записали на прием, и через десять минут я уже сидел в комнате врача. Осмотр показал, что мой зуб излечению не требует, и его вырезали в процессе 10 минут, причем точно не больно. Кроме того, мне рекомендовали найти время и начать заниматься своими зубами, какие были в кошмарном состоянии.
Алия
2016-10-13 13:47:49
Россия / Казань
Несмотря на то что цены здесь не сказать, что бюджетные, все равно буду ходить только в «Эксклюзив-Дент»! Никаких проблем, никаких нервов, все вовремя, в случае чего, администраторы всегда звонят, предупреждают. Врачи очень вежливые, профессиональные. Удаляла зуб у Газизова – никаких неприятных последствий, а настроение поднял на всю неделю – такой светлый человек. Мама сейчас делает зубы тоже в «Эксклюзиве» у Айгиза Аюповича Галеева, говорит, специалист хороший, все разъясняет что к чему. Надеюсь, скоро будет ходить улыбаться новыми зубами.
Алина Р
2015-03-31 17:14:29
Казань
Уже несколько лет сюда не ходила, потому что вроде как тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Ничего не болит, не выпадало, зубы чишу, как обычно, полощу рот и прочее. Но раньше приходилось ходить чуть ли не раз в пару месяцев и ставить пломбочки, чистить от налета. Все нравилось. Никакой боли, все довольно быстро, вежливые и грамотные врачи, которые объясняют, зачем что-то делают. Записаться было тоже очень просто, даже удавалось выбрать подходящее время. Было дороговато, но качество покрывало все расходы. Как сейчас, не знаю, самой интересно.