Лаборатория «Ситилаб» г. Альметьевск
Карбан Артем Анатольевич
8 (800) 100-363-0
info@citilab.ru
citilab.ru/almetevsk/
Лаборатория «Ситилаб» г. Альметьевск – учреждение, которое предоставляет своим клиентам все возможные услуги в области лабораторных исследований. Наша команда высококвалифицированных и опытных специалистов готова провести любой тип анализа, отвечающий международным стандартам качества и безопасности. Мы предлагаем профессиональное и личное обслуживание для каждого нашего клиента, а также доступ к современной и надежной лабораторной диагностике.
Мы постоянно стремимся превзойти ожидания наших клиентов, предлагая высокое качество услуг и компетентный подход к решению их проблем. За время своей работы мы стали надежным партнером для наших клиентов.
Зигмунд
2024-01-04 11:54:05
Альметьевск
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом обслуживания в Лаборатории "Ситилаб". Я был приятно удивлен профессионализмом персонала и качеством услуг. Врачи были внимательны и доброжелательны, что сразу создало у меня уверенность. Результаты тестов были предоставлены в удивительно короткие сроки, что очень важно для меня. Кроме того, чистота и порядок в этой лаборатории также вызывают восхищение. Я чувствовал себя уверенно и комфортно на протяжении всего визита. Благодарю Лабораторию "Ситилаб" за высокий профессионализм и заботу о своих пациентах!
Иннокентий
2023-07-06 20:34:18
Альметьевск
Я считаю, что Лаборатория «Ситилаб» - это отличный вариант для жителей Альметьевска. В клинике высококачественные услуги, а также привлекательные цены. Персонал специалистов подстраивается под каждого пациента и делает все возможное, чтобы дать наилучшие услуги. Администрация быстро реагирует на проблемы и предоставляет действительно профессиональную помощь. Особенно удобно, что все процедуры проходят быстро. Единственное, что можно было бы исправить - некоторые амбулаторные службы могли бы быть более доступными по времени. В общем, Лаборатория «Ситилаб» достойна похвалы и я рекомендую ее другим жителям Альметьевска.
Irina Mart
2020-09-24 23:21:36
Альметьевск
Света, вот именно - на ровном месте развод. Дарье хоть звонили и что-то старались решить. Мой вопрос вообще не решается, никто мне не звонит и даже попыток урегулирования не делает. Деньги взяли, исследования испоганили и вернуть деньги не хотят - полное расстройство закона и отсутствие признания к пациентам. Сама названивала - попробовали уговорить, что мне ещё в том году все деньги возвратили. шок. при этом бумаг о возврате вообразить не смогли. Как-то начинает подсказывать мошенничество.
Svetlana Inozemtseva
2020-05-19 10:10:36
Альметьевск
Дарья, капец, на ровном месте развод. Что уже рассказывать о злоумышленниках в нашей стране. когда даже банальные переделки не регулируются. Пусть за счет админа переделывают.
Darya Losinets
2020-05-02 13:19:34
Альметьевск
Света, а ничего не решило, мне доченьку жалко, я звякнула жалобу отменила, мне провели не тот онкомаркер, спасибо,
Рака
яичников у меня нет. Но неведомо что с нужным результатом. Деньги за анализ не вернут. Ну названивать и просить о том, мол отмените жалобу я вам все компенсирую и оплачу. - это естественно выше моего осознания. Фирма не должна так трудиться.
Оля
2018-08-17 12:21:50
Россия / Казань
Хочу оставить свой положительный отзыв о посещении лаборатории «Ситилаб». Для оформления справки в рамках прохождения медицинского осмотра для приёма на работу потребовалось срочно сдать анализы, в городской поликлинике в этот день анализы не принимали и я вынуждена была обратиться в лабораторию Ситилаб. Анализы сдала быстро и без проволочек и уже на следующий день получила полное заключение! К счастью, никаких особенных проблем со здоровьем у меня нету и я смогла без проблем устроится на новое рабочее место!