Поликлиника №1 г. Альметьевск
Адельшева Зульфия Ядгаровна
(8553) 33-76-12
zdrav.tatar.ru/crbalmet
Альметьевская ЦРБ
Поликлиника №1 города Альметьевска представляет собой надежную базу медицинских услуг для жителей города и окрестностей. Здесь можно получить квалифицированную помощь в любой области медицины. Для этого на территории поликлиники работают врачи различных специальностей и профессиональные медицинские сотрудники, а также современное оборудование. При этом каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход и качественное лечение.
В поликлинике предусмотрена широкая система скидок для пенсионеров, детей, инвалидов и других льготных категорий граждан. С помощью поликлиники люди получают необходимую медицинскую помощь и защиту здоровья, что позволяет им жить долгой и здоровой жизнью.
Мирослава
2024-01-07 18:37:43
Альметьевск
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №1. Врачи здесь профессиональны и внимательны к каждому пациенту. Меня приятно удивила чистота и порядок в клинике. Врач-нефролог, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам с почками. Я была приятно удивлена скоростью получения результатов анализов и назначением лечения. Желаю всем врачам такого же внимания и заботы о своих пациентах. Единственная маленькая просьба - расширить часы работы регистратуры для удобства пациентов.
Анатолий
2023-05-02 14:52:24
Альметьевск
Несомненно, Поликлиника №1 в Альметьевске имеет все права на мою положительную оценку. Здесь я могу получить квалифицированную помощь врача общей практики по доступным ценам. Сотрудники поликлиники проявляют профессионализм, отношение доброжелательное. Очереди на прием не длинные, процедуры проводятся достаточно быстро. Имеются все современные медицинские приборы и аппараты, разнообразные диагностические материалы. Могу сказать, что Поликлиника №1 достойна доверия и присутствия, хотя иногда можно встретить мелкие недочеты.
светлана
2021-11-08 11:38:18
Россия / Ставрополь
Ужасная больница, дорога в морг. В этой больнице умерла моя сестра Горячкина Мария Дмитриевна 1944 г Врачи не грамотные. не могут лечить сахарный
Диабет
, сестра лечилась от
Пневмонии
, а ей кололи инсулин, хотя пила
Метформин
,. ковида-19 не было. это подтвердили 2 мазка и 2 МТ 6, 092021 легла в Альметьевскую ЦБ а 11, 092021 умерла. Вот итог - смерть. вот так лечат в этой больнице. ПОЗОР таким врачам, которые ни лечат. а калечат, 8 сильных лекарств из них только 4 от сахарного диабета и все в один день. вот сердце и не выдержало. Врач Протопопов пусть на вашей совести будет ее смерть, кого винить у кого спросить. А унас огромное горе, а им нет дела до этого Ставрополь Сергеева С А
Ирина Сорокина
2020-10-25 19:59:55
Альметьевск
что за бред всегда пользовалась инетом теперь выбрасывает окно загрузки и не раскрывает
Наталья Федусь
2020-03-04 21:52:52
не могу прийти к
Эндокринологу
, у доктора талон нет, только по записи.
Екатерина Науменко
2019-12-30 00:07:49
какой тел. колл-центра?
Петр
2018-08-17 12:23:19
Россия / Казань
Обращался туда недавно для того, чтобы пройти медицинский осмотр для устройства на работу. Записался на посещения к врачам на день вперёд, однако, когда пришел в назначенный час, передо мной почему то оказалась очередь, которая не хотела пропускать меня по записи, якобы это не имеет никакого значения если они пришли раньше. Это очень сильно разозлило и расстроило меня, получается что нет никакой разницы - приходить по записи или просто так! В целом же услугами поликлиники доволен, мед осмотр прошел довольно быстро и без особых проблем, врачи вежливые.