Медицинский центр «Формула здоровья» г. Казань
Шишокина Ирина Михайловна
(843) 207-26-02
info@formula-zd.ru
www.formula-zd.ru
Медицинский центр «Формула здоровья» предлагает своим пациентам полный спектр медицинских услуг в городе Казани. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь в различных областях медицины: от диагностики и лечения заболеваний до профилактики и оздоровления организма. Кроме того, наши специалисты предоставляют консультационные услуги, дают подробные рекомендации по уходу за собой и помогают принять правильное решение в сложных медицинских ситуациях.
Мы постоянно стремимся совершенствовать наши профессиональные навыки, чтобы предоставлять качественные услуги, основанные на передовых медицинских технологиях. Приходите к нам и мы поможем поддерживать Ваше здоровье на высочайшем уровне!
Офтальмологи-хирурги (1)
Дарья
2024-01-31 15:15:51
Казань
Медицинский центр "Формула здоровья" поразил меня своим высоким уровнем сервиса. Доктор (вставьте имя врача) проявил глубокие знания и заботу о моем здоровье. Врач провел тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Персонал был внимателен и доброжелателен, что сделало мое посещение приятным. Обстановка в клинике была уютной, а оборудование - современным. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания в очереди.
Аполлинария
2023-04-30 17:52:06
Казань
Я посещала Медицинский центр «Формулу Здоровья» в Казани и была в полном восторге! Здесь я проходила обследование у
Акушер-гинеколога
и была приятно удивлена отношению персонала. Они оказали мне профессиональную помощь и полностью заботились о моем здоровье. А также меня порадовало качество услуг и современное оборудование. В общем, я очень довольна и обязательно порекомендую Медицинский центр «Формулу Здоровья» всем своим друзьям и знакомым.
Фарида
2023-03-17 23:25:58
Казань
Я посещала Медицинский центр «Формула здоровья» в Казани на процедуры акушер-гинеколога. Я была довольна приемом: врачи профессионально подходят к лечению, проявляют заботу и доброжелательность. Очень ценила бесплатную консультацию после процедуры. Также администраторы центра всегда готовы помочь в любом вопросе, а если нужна помощь по телефону, то они всегда доступны. Отмечу еще один мелочный момент - в клинике очень хорошо убирают и прохладно. Я рекомендую Медицинский центр «Формула здоровья» всем, кто ищет качественные медицинские услуги!
Леонид
2018-09-08 07:34:13
Россия / Казань
Я встретился с такой бедой как
Геморрой
. Идти в клинику было как то стыдно, увидел на телевизоре пиар и решил начать лечение мазями, но уникального результата от них не было. было только хуже. В сети нашел мед. центр "Формула благополучия", зарегистрировался на консультацию к Рахматулину А. А.,он мне сказал что я так затянул, что сейчас окажет помощь только оперативное вмеш-во. Делать было не чего и я зарегистрировался на хирургическое вмешательство, прошел все исследования и через неделю меня соперировали. Сейчас прошел уже месяц мне и не верится что я могу без проблем ходить, сидеть. Спасибо вам, в дальнейшем буду сразу приходить к врачам, чтобы не забрасывать болячки.