Медицинский центр «Надежные руки» г. Казань
Муратов Нияз Фанусович
(843) 21-22-777
info@drcito.ru
www.drcito.ru
Медицинский центр «Надежные руки» города Казань предлагает своим пациентам объединенный подход к их здоровью. Здесь вы можете получить качественное лечение и диагностику от лучших специалистов. Наш медцентр включает в себя все дисциплины медицины, поэтому вы можете получить комплексное лечение по любой диагнозу. Наши профессиональные врачи и медсестры с огромным опытом и знаниями помогут вам получить индивидуальный план лечения, который будет соответствовать именно вашим потребностям.
Надежные руки – это место, где мы делаем все возможное, чтобы предоставить вам особые заботу и внимание, которое вы заслуживаете.
Пластические хирурги (2)
Остеопаты (1)
Моника
2024-01-03 14:33:41
Казань
Я обратилась в медицинский центр "Надежные руки" для консультации у
Хирурга
. Я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которые проявил доктор Иванов. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил оптимальное лечение. Клиника имеет современное оборудование, чистый и уютный интерьер, что создает благоприятную атмосферу. Персонал был вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема. В целом, очень положительное впечатление от визита.
Алексей
2023-03-23 15:39:14
Казань
Я посещаю Медицинский центр «Надежные руки» в Казани уже несколько лет и всегда доволен результатами обследования. За это время я получил высококачественную медицинскую помощь от травматолога-ортопеда. Оценить профессионализм и подход врачей можно только по достоинству. Они вежливо отвечают на все вопросы и проводят диагностику на высочайшем уровне. Кроме того, я отмечаю удобное месторасположение и чистоту в очередях. Единственное, что может меня разочаровать, это долгое ожидание приема. В целом, Медицинский центр «Надежные руки» своих посетителей не разочарует.
Веселина
2023-03-07 20:02:57
Казань
С Медицинским центром «Надежные руки» у меня была очень положительная связь! Я прошла курс лечения в этой клинике в Казани, у врача-травматолога-ортопеда, и получила отличную помощь. На все мои вопросы профессионалы отвечали правильно и на любой мой звонок меня всегда приветливо встречали. Врач был очень приветливым и отзывчивым и мои проблемы были решены быстро и качественно. Кроме того, я была довольна и скоростью процесса, и размером цен. Я высоко ценю работу Медицинского центра «Надежных рук» и рекомендую его всем без исключения.
Николай
2018-09-09 14:28:41
Россия / Казань
Я пришел в этот центр с большой
Гипертермией
, время было 7 вечера и благо было незанятое время к доктору. Меня посмотрели и тут же послали к лор-врачу, скорее всего что у меня
Отит
. Видимо из за гипертермии я и не видел боли в ухе. Определили капли в уши, препараты, а также провести манипуляцию типа узи(не помню точно как называется), где будет видно как там все опухло. В итоге лечение мне уже не подсобило и через два дня мне провели прокол, гной был уже сильно. После прокола темп-ра сразу прошла. Спасибо врачам за такую быструю работу, что готовы даже остаться ради своих пациентов.