Центр лечения зависимостей «Эра» г. Казань
Мубаракшин Эдуард Нурвагизович
(843) 265-99-00, (843) 265-99-11
info@centrera.ru
www.centrera.ru
Центр лечения зависимостей «Эра» г. Казань - уникальное учреждение, направленное на восстановление здоровья человека, страдающего зависимостью. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь в лечении наркомании, алкоголизма, игромании и других зависимостей. Наши дипломированные специалисты используют современные методики лечения и готовы предоставить любую необходимую поддержку и помощь. Наши программы лечения помогают нашим пациентам понять причины их зависимости и научиться правильно и здорово жить.
Мы также предлагаем пациентам поддержку после лечения, которая поможет им преодолеть зависимость и прожить остаток жизни без нее.
Сигизмунд
2024-01-29 11:54:01
Казань
Здравствуйте! Меня зовут Сигизмунд, и я хочу поделиться своим положительным опытом в Центре лечения зависимостей "Эра". Меня впечатлило профессионализм психолога Ольги, которая работает в этом центре. Она обладает глубоким пониманием проблемы зависимости и предлагает эффективные методики лечения. Врачи в целом очень доброжелательны и заботливы к пациентам. Кроме того, атмосфера в центре очень поддерживающая. Очень рад, что обратился именно сюда за помощью.
Клавдия
2023-06-18 13:42:07
Казань
Я высоко ценю Центр лечения зависимостей «Эра» в Казани за профессионализм и понимание, с которыми относятся ко мне. Очень довольна врачами психологами, которые принимают в данном учреждении. Они очень дружелюбны и радушны, постоянно поддерживают духом и делают всё возможное, чтобы помочь мне пережить трудный период моей жизни. Кроме того, в центре всегда доступны дополнительные услуги, например, групповые занятия. Замечательно, что в Центре лечения «Эра» имеется удобный сервис для записи на приём и оплаты услуг. Я очень рекомендую Вам это место!
Анжелика
2023-02-08 13:12:29
Казань
Я была в Центре лечения зависимостей «Эра» в городе Казань. Это было невероятно полезное и положительное опытное путешествие. Я пришла в этот центр с проблемами, причиной которых были зависимости. Врачи в этом учреждении оказали мне отличную психологическую поддержку. Я прошла сессии с психологом, который был внимателен, учтив и очень дружелюбен. Он оказал мне лучшую помощь, и я чувствую, что стала более самостоятельной и уверенной в себе. Центр «Эра» предлагает максимально эффективное лечение, и я вынуждена признать, что они действительно прекрасно проработали с моим случаем. Я рекомендую центр «Эра» для людей, страдающих зависимостями.
Оксана
2018-09-26 07:39:59
Россия / Казань
Больницу "Эра" нам рекомендовали родичи, какие сочувствовали нашему с мужем горю – сын пристрастился к спиртному. За крайний год мы испробовали огромное кол-во способов терапии, лекарства и даже гипноз. К несчастью, до последнего времени одним итогом было предварительное восстановление. Однако, спустя пару недель сын вновь начинал пить. Спасибо врачам из "Эры", ведь мы уже три месяца можем выдохнуть без проблем. Сереженька нашел работу и даже начал сталкиваться с женщиной. Будем надеяться, что так будет на всю жизнь, а мы сможем через пару лет понянчить внуков и быть умиротворенным за сына.