Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение» г. Казань
Мухамеджанов Рустэм Алиевич
(843) 202-10-20
info@mc-zs.ru
mc-zs.ru
Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение» г. Казань представляет собой передовое учреждение медицинской помощи, предлагающее широкий спектр услуг в области хирургии и проктологии. За двумя десятилетиями многофункциональной деятельности, центр наладил многократно отработанный процесс оказания медицинских услуг, применяя современные методы диагностики и лечения.
Высокая квалификация персонала, внимательное отношение к больным, мощное оборудование - все это позволяет нам с уверенностью говорить о том, что данное учреждение способно провести качественное лечение и дать пациенту долгосрочный положительный результат.
Эмиль
2024-01-05 17:27:25
Казань
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которые я получил в Центре хирургии и проктологии "Золотое сечение" в Казани. Доктор [вставьте имя доктора] провел у меня обследование и операцию, и я остался очень доволен результатом. Врачи внимательно выслушали мои проблемы, подробно объяснили план лечения и ответили на все мои вопросы. Клиника оборудована современным оборудованием, и персонал проявил профессионализм и заботу на протяжении всего моего пребывания. Я чувствовал себя в надежных руках. Уровень сервиса заслуживает высших похвал. Оперативное вмешательство было проведено безболезненно и эффективно. Я рекомендую Центр хирургии и проктологии "Золотое сечение" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Руслана
2023-09-09 10:32:04
Казань
Я полностью довольна услугами Центра хирургии и проктологии «Золотого сечения» в Казани. Особенно мне понравились врачи-проктологи, принимающие в этом учреждении. Они действительно отмечены профессионализмом, аккуратным отношением и доброжелательным отношением к моим проблемам. Однако могу отметить один минус - распределение мест в зале ожидания. Но это деталь, не мешающая мне принять высокое качество услуг центра.
Елизавета
2023-02-25 10:32:49
Казань
Откровенно говоря, раньше я была крайне предрассудочна в выборе медицинских учреждений и даже боялась идти к врачу, однако Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение» в Казани меня совсем изменил и вывел из тупика. Здесь принимает
Проктолог
и очень ответственно подходит к каждому пациенту. Я с большим удовольствием отмечаю, что лечение прошло процесс без боли и все происходило очень быстро. Все персонал был очень приветлив и проявлял заботу о моем здоровье. Также я отмечу хорошую ценовую политику клиники. В общем, я очень рекомендую Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение» для всех, кто ищет качественное и надежное лечение.
Артем
2018-09-26 07:42:28
Россия / Казань
Проходил здесь как-то осмотр у проктолога, меня всё удовлетворило, всё нравится, хотя, честно говоря, по началу было как-то неудобно, но потом понял, что врач профессиональный и знает с чем имеет дело. Исцелили
Геморрой
и дали заверение в 5 лет. ) В общем, сохранились только приятные эмоции. + Цену услуг в принципе низкая, в частности если сопоставлять с иными врачебными учреждениями города.