Клиника пластической хирургии «Платинентал» г. Казань
(843) 236-66-66
guzelsergeeva@platinental.ru
platinental.ru/kzn/
Клиника «Платинентал» Москва
Клиника пластической хирургии «Платинентал» г. Казань – это медицинское учреждение, предлагающее профессиональные и высококачественные медицинские услуги и процедуры пластической хирургии. Здесь вы можете получить помощь от высококвалифицированных специалистов, использующих новейшие методы диагностики и лечения. Специалисты клиники приложат все усилия для того, чтобы помочь вам достичь желаемого результата. Здесь вы получите индивидуальный подход, тщательное внимание и полное соответствие вашим потребностям.
Вы можете быть уверены, что процедура будет проведена с максимально возможной точностью и ответственностью. Приходите в «Платинентал» и убедитесь в этом сами!
Глафира
2024-02-06 12:45:55
Казань
Я очень довольна своим визитом в клинику "Платинентал" в Казани.
Косметолог
, с которым я консультировалась, проявил глубокое понимание моих потребностей и предложил индивидуальную программу ухода за кожей. Очень внимательное отношение к пациентам и профессиональный подход. Клиника демонстрирует высокий уровень сервиса и организации работы. Буду рекомендовать "Платинентал" своим знакомым и обязательно вернусь снова!
Радмила
2023-06-15 17:40:18
Казань
Клиника «Платинентал» стала моим спасением! Я живу в Казани и сталкивалась с проблемами, связанными с лицом. Меня приняла высококвалифицированная косметолог, которая поняла мою проблему и подобрала подходящее решение. За два сеанса процедуры мое лицо достигло идеальной гладкости и блеска. Очень приятно было услышать от врача понятные и простые объяснения о том, как поддерживать добитый результат в домашних условиях. Я могу смело сказать, что Клиника «Платинентал» - мое лучшее решение!
Эдвард
2023-05-20 20:21:42
Казань
Я очень рад быть постоянным клиентом Клиники «Платинентал» в Казани. Здесь я получаю профессиональное лечение и достойное обслуживание. Начиная с косметологии до других специальностей, врачи всегда предлагают наилучшие процедуры. Особенно мне понравилось прохождение процедуры фотоомоложения, врач совсем недавно проконсультировал меня и предоставил мне доступ к оптимальному лечению. Даже при малейшей мелочи менеджеры клиники всегда готовы помочь до конца и предоставить вам отличный результат. Я порекомендую Клинику «Платинентал» всем желающим получить высокое качество лечения и обслуживания.
2018-09-07 07:27:42
Россия / Казань
Клиника «Платинентал» - это настоящие профессионалы. Я попала в аварию и сильно повредила левую часть лица. Мне потребовалась пересадка кожи практически на пол-лица. Я очень переживала, так как работаю косметологом и мой внешний вид должен внушать доверие и не пугать клиентов. Операция длилась очень долго. Но я довольна результатом. Практически не видно рубцов. Можно сказать, ювелирная работа. После того, как реабилитационной период прошел, на лице даже не смогла увидеть рубцы. Спасибо большое. Я очень довольна результатом. Кстати, обслуживание у них классное, вокруг одна заботливые медсестры.