Лаборатория «Геномед» г. Казань
Габелко Денис Игоревич
8-800-333-45-38
info@genomed.ru
kazan.genomed.ru
Лаборатория «Геномед» – уникальное учреждение в городе Казань, где люди, желающие узнать больше о себе и находящиеся в поисках истины, могут получить доступ к самой полной информации о своем генотипе. Здесь представлен широкий спектр услуг для детей и взрослых, позволяющий проанализировать генетический профиль и провести детальное исследование по важным генетическим параметрам. Инновационные технологии, применяемые в нашей лаборатории, позволяют нам проводить исследования на высоком уровне и достигать максимально точных результатов.
Наша команда высококвалифицированных специалистов постоянно отслеживает последние технологические достижения и тренды в области генетики, а также готова предоставить вам всестороннюю поддержку и помощь.
Генетики (1)
Денис
2024-01-20 12:24:54
Казань
Я очень впечатлен работой Лаборатории "Геномед" в Казани. Доктор Петров, генетик, провел обширное генетическое тестирование и предоставил мне подробную консультацию по результатам. Команда профессионалов действительно проявила высокий уровень знаний и заботы о пациенте. Атмосфера в клинике была очень уютной и спокойной, что добавило уверенности в выборе данной лаборатории. Результаты тестов получил вовремя и в удобном формате. Я рекомендую "Геномед" всем, кто ищет качественную генетическую консультацию.
Карпова Вероника
2023-11-17 11:54:20
Я ухаживаю за пожилой тетей, у нее онкология жкт. Хочу сказать спасибо сотрудникам лаборатории Геномед, они уже три раза приезжали на дом для забора крови и проведения тестов на генетику. Ддя
Онколога
это очень нужная информация, а возить больного человека нет возможности. Медсестра приезжает по предварительной договоренности, берет кровь, а потом нам результат скидывают на почту. Лечение и курсы химии корректируют в связи с показателями, есть хороший прогресс. Мы благодарны за такую возможность диагностики, лабораторию всем советую, профессионалы и ответственные сотрудники, тесты достоверные и точные.
Самойлова Нелли
2023-10-16 11:33:34
Моя подруга заболела
Раком
легких и это заставило меня задуматься о своем здоровье. Я прошла тест на мутации в гене EGFR, чтобы узнать свой риск. Результаты помогли мне понять, что у меня нет увеличенного риска, но теперь я знаю, что очень важно следить за своим здоровьем.
Соколова Мария
2023-09-20 11:42:57
Недавно мы обратились в этот генетический центр в связи с нашей беременностью. Решение о выборе теста было непростым, но благодаря врачам центра, мы сделали выбор в пользу НИПТ Panorama, расширенной панели. Это было для нас важно, потому что хотели быть уверенными в здоровье нашего будущего малыша. Процедура прошла гладко и безболезненно. Но самое важное — результаты. Они пришли быстрее, чем мы ожидали. Получив их, мы стали чувствовать себя гораздо спокойнее. Этот тест дал нам не только информацию о хромосомах, но и дополнительные данные о здоровье малыша. Мы чувствуем себя уверенными и благодарны центру за профессионализм и заботу. Наше семейное счастье теперь обрело еще больший смысл.
Гарри
2023-03-15 21:49:16
Казань
Обращаясь в Лабораторию «Геномед» в городе Казань, я получил отличное обслуживание. Врачи уделили мне много внимания и проявили терпение при ответах на мои вопросы. Они делали все возможное, чтобы помочь мне в моей ситуации. Генетики были настолько доброжелательны и профессиональны, что я чувствовал себя в безопасности. Они предоставили мне всю информацию и подробный анализ моих результатов, мои вопросы были отвечены доступно и на профессиональном уровне. В целом, я очень доволен своим посещением в Лаборатории «Геномед» и быстрым и качественным результатом.
Полина
2018-09-09 09:54:49
Россия / Казань
Посчастливилось попасть действительно в нормальное заведение. Лаборатория «Геномед» - это гарантия получения четкого ответа на анализы и подробная расшифровка. У меня было подозрение на рак печени. Я очень переживала. После проведения всех исследований оказалось, что у меня скопление жидкости, причем это поддается лечению. После того, как я прошла курс лечения, мне стало намного легче. Что сказать – исчезло состояние тревожности и сонливость. Если бы я обратилась немного больше эта жидкость могла бы накапливаться и в итоге привести к плохим последствиям. Все обошлось. Я уже полностью выздоровела.