Трихологический центр «Hair Clinic» г. Казань
Барунова Галина Георгиевна
(843) 292-44-20
info@hairclinic.ru
www.hairclinic.ru
Трихологический центр «Hair Clinic» в городе Казань предлагает высококачественные услуги и уникальные программы по уходу за волосами. Здесь применяются самые современные методики и профессиональные препараты для улучшения качества и здоровья волос. Врачи-трихологи имеют большой опыт в работе с различными проблемами с волосами, поэтому они могут предложить индивидуальный подход для каждого клиента. Кроме того, клиника предлагает различные косметические и лазерные процедуры для улучшения внешнего вида волос.
Трихологический центр «Hair Clinic» стремится предложить клиентам качественные услуги и результаты, которые превзойдут их ожидания.
Малика
2024-02-04 10:08:15
Казань
Я очень впечатлена услугами клиники «Хаир Клиник». Меня поразило внимание и забота, которые проявили врачи и персонал. Они профессионально подошли к моей проблеме с волосами и предложили эффективное лечение. Особенно мне понравилось чистота и порядок в клинике, а также уютная атмосфера, которая вызывает доверие. Врачи были дружелюбны и внимательны, они ответили на все мои вопросы и уделили достаточно времени. Я почувствовала себя уверенно и защищенно. Благодаря этой клинике моя проблема была решена, и я очень им благодарна.
Никита
2023-09-01 14:27:02
Казань
Хаир Клиник - это мое место, куда я прихожу за качественным обслуживанием. Особенно мне нравится внимательное отношение
Дерматовенеролога
, принимающего в Казани. Я чувствую, что он действительно заботится о моем здоровье и делает все, чтобы помочь мне бороться с моими проблемами. Одним из плюсов клиники является то, что она предлагает широкий выбор услуг. Несмотря на это, мне иногда кажется, что они могли бы добавить новые услуги и предоставить больше опций для пациентов. В целом, Хаир Клиник дает мне то, что я ищу в своем лечении.
Спиридон
2023-08-14 17:28:03
Казань
Решил разобраться с моей проблемой волос и прошел на прием в Клинику здоровья волос «Хаир Клиник» в Казани. Оказалось, что дерматовенеролог в данном учреждении просто замечательный человек. Он профессионально подходит к своей работе, лечит симптомы, а не просто их устраняет. Он провел процедуру и предоставил мне подробную инструкцию для дальнейшей профилактики. Очень приятно было обнаружить, что все полотенца и принадлежности чистые и безопасные. Спасибо Хаир Клиник за проявленное понимание и заботу.
Томик
2018-09-07 07:35:18
Россия / Казань
После родов остро встала проблема выпадения волос. Выпадали клочьями, что меня очень пугало. Обратилась к
Трихологу
в эту клинику. Оказалось, что у меня присутствует железодефицит, из-за чего так бурно и лезли волосы. Назначали пропить препараты железа в течение трех месяц и рост волос восстановился в полном объеме. Так что лечением в данной клинике я очень довольна! Будьте уверенны, здесь принимают настоящие специалисты своего дела, и прежде, чем начать лечение, они точно назначат диагностику.