Женская консультация №3 больницы №7 г. Казань
(843) 527-78-68, (843) 527-72-44
www.emckzn.ru/index.php/3/247-gen-kon.html
Больница №7 Казань
(41 отзыв)
Учреждение Женская консультация №3 больницы №7 г. Казань служит женщинам и девушкам города и области на протяжении многих лет. Здесь женщины могут получить полноценное медицинское обслуживание и квалифицированную консультацию в различных областях гинекологии. Наши специалисты помогут женщинам улучшить качество их жизни и уверенно преодолеть любые затруднения. В учреждении предлагаются следующие услуги: диагностика и лечение заболеваний женской половой системы, профилактика и консультации по вопросам гинекологии.
Наши врачи обладают богатым практическим опытом и всегда готовы предложить квалифицированную помощь. Забота о здоровье и красоте женщин — наша цель и приоритет.
Лада
2024-01-13 10:34:06
Казань
Заведение меня приятно удивило. Я посетила Женскую консультацию №3 на Сибгата Хакима в Казани и осталась впечатлена профессионализмом доктора. Меня тщательно выслушали и провели необходимые обследования, а результаты были точно и понятно объяснены. Кроме того, атмосфера в клинике очень уютная, что создавало чувство комфорта. Определенно рекомендую этого специалиста всем своим знакомым.
Наталия
2023-08-13 14:49:22
Казань
Для меня Женская консультация №3 на Сибгата Хакима в Казани стала одной из лучших в моем опыте. Здесь аккуратно и доброжелательно принимают акушер-гинекологи. Все очень приветливые и внимательные. За моими приемами вижу только положительные эмоции. Кроме того, врачи предоставляют подробные консультации и советы. Единственный минус, который я могу найти - это задержки в начале приема. Но зато врачи готовы провести дополнительное время, чтобы удовлетворить все мои потребности.
Яна
2023-03-02 16:20:33
Казань
Яна очень довольна тем, что посетила Женскую консультацию №3 на Сибгата Хакима в Казани. Отличное обслуживание, приветливые сотрудники и своевременное обследование оставили впечатляющее впечатление. В клинике принимает
Акушер-гинеколог
, который прекрасно понял мои проблемы и привел их к решению. Оба доктора были внимательными и ответили на все мои вопросы. Единственным минусом было то, что обследование проходило довольно долго. В целом, я рекомендую эту клинику всем девушкам Казани.
2018-09-04 08:04:58
Россия / Казань
Лучшая консультация города! Очень рада, что во время беременности попала именно сюда. Знаю, что многие стараются попасть к местным врачам или в перинатальный центр, что тоже не плохо. Отношение персонала поражает с первых минут! Давно таких внимательных врачей и мед. сестер не встречала. Все для удобства пациенток. Мелочь, а приятно. Не посчастливилось во время беременности попасть в дневной стационар местный. Но врач успокоила и сказала, что все будет нормально если следовать ее рекомендациям. Так и получилось! Спасибо большое!