Казань
Казанский детский хоспис (Фонд имени Анжелы Вавиловой)
Казань, ул. Академика Королева, д. 67
Вавилов Владимир Владимирович
(843) 237-75-66
hospis-rt@angela-vavilova.ru
angela-vavilova.ru
Учреждение Казанский детский хоспис (Фонд имени Анжелы Вавиловой) стало для многих детей необычайно дорогим и благородным предприятием. Он предлагает поддержку и защиту детям, которые оказались в непростой жизненной ситуации. За долгое время своего существования, учреждение оказало поддержку и помощь сотням детей и их семей. В процессе поддержки детей была проведена незаменимая деятельность, направленная на поддержку материнства, помощь в реализации прав детей, развитие интересов, предоставление безопасного мира для всех детей.
Это учреждение предлагает доброжелательное и понимающее окружение для детей, поэтому многие ребята испытывают здесь уверенность и душевное спокойствие.
Эльвира
2024-02-02 10:19:52
Казань
Я хочу выразить свою благодарность Детскому хоспису за заботу и внимание, которое они оказывают маленьким пациентам. Впечатлила профессиональная и внимательная медицинская помощь, которую получили мой ребенок и я. Врачи и медсестры проявляют заботу и понимание к каждому ребенку, создавая теплую и уютную обстановку. Я также была приятно удивлена разнообразием психологической и социальной поддержки как для ребенка, так и для родителей. Доброжелательный персонал и отличный уровень обслуживания создают атмосферу поддержки и понимания. Я чувствую, что мой ребенок находится под надежной защитой, и я могу полностью доверять команде Детского хосписа.
Павлик
2023-05-05 19:14:25
Казань
Обращаясь в Детский хоспис в Казани, я остался приятно удивлен его профессионализмом и вниманием к пациентам. Особенно приятно было заметить ласковое отношение врачей и медицинского персонала к детям. Немалое внимание уделяется назначению диагностических методов и реализации плана лечения. Конечно, была мелочь, которая меня несколько расстроила – отсутствие своевременной информации о приеме. Но, в целом, мое пребывание в Детском хосписе оказалось успешным.
Кира
2023-03-24 16:39:07
Казань
Отличное место для посещения детьми - Детский хоспис в Казани. Я очень рада, что посещала его со своим сыном. Прием был быстрым и эффективным, врачи оказали мне и моему ребенку профессиональную помощь. Чистота и атмосфера в хосписе действительно порадовали. Особенно хочется отметить, что сотрудники принимают на себя много ответственности, приветливо относятся к детям и проявляют внимание к их потребностям. В целом, моя поездка в Детский хоспис была очень успешной и малыш вернулся домой с положительными впечатлениями. Я рекомендую Детский хоспис всем родителям, желающим получить качественную медицинскую помощь для своих детей.
Тамара
2018-09-03 09:38:06
Россия / Казань
Отличный хоспис, который реально помогает детям. У моей знакомой были серьезные проблемы с ребенком, последняя стадия
Рака
. В поликлиниках и больницах нет услуг по уходу за больными на бесплатной основе, однако в хосписе охотно откликнулись на просьбу о помощи и приняли ребенка. Хочу выразить огромную благодарность всем работникам и врачам этого медицинского учреждения.