Консультативная поликлиника №1 детской республиканской больницы г. Казань
Пятеркина Оксана Геннадьевна
(843) 269-89-00, (843) 237-30-39
www.drkbmzrt.ru/departments-department-95.html
Детская республиканская больница Казань
Консультативная поликлиника №1 детской республиканской больницы г. Казань - это ведущее образовательное и клиническое учреждение, предоставляющее качественное медицинское обслуживание для детей и их матерей. Здесь производится диагностика и лечение детских заболеваний, проводятся дифференциальные диагностические исследования и другие медицинские услуги. Здесь дети и их родители могут получить не только качественную медицинскую помощь, но и профессиональную консультацию специалистов высшей квалификации.
Учреждение обеспечивает профессиональную помощь в лечении и профилактике детских заболеваний и поддерживает здоровье самых маленьких пациентов в г. Казань.
Детские эндокринологи (2)
Логопеды (1)
Детские кардиологи (1)
Детские урологи (1)
Алина
2024-01-09 12:24:20
Казань
Мне очень понравилось посещение Консультативной поликлиники №1 ДРКБ. Доктор Анна Иванова,
Гинеколог
, провела осмотр тщательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и дала исчерпывающую консультацию. Административный персонал был дружелюбным и внимательным, помогая с оформлением документов. Клиника чистая, уютная, с современным оборудованием. Мне было комфортно провести время ожидания приема. Единственный минус - небольшие задержки в расписании, но это не испортило общее впечатление. Я осталась довольна визитом и рекомендую эту поликлинику всем знакомым.
Маргарита
2023-08-04 22:42:34
Казань
От первого визита в Консультативную поликлинику №1 Детской Республиканской Клинической Больницы (ДРКБ) в городе Казань я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Акушер-гинеколог, к которому я обратилась, отлично владеет своей специальностью. Он проявил профессионализм, аккуратность и доброжелательность при решении моих проблем. Также меня приятно удивило доступное сочетание цены и качества услуг. Рекомендую Консультативную поликлинику №1 ДРКБ всем женщинам для получения квалифицированной медицинской помощи и консультации.
Валентинка Патеева
2020-09-10 05:32:48
Казань
Если с острой болью глаза, она появилась утром со сна и не продвигается, куда приходить? Номерков нет. Не в скорую же названивать? И можно ли к глазному прийти в другую (не свою) амбулаторию? Срочно.
Ольга Малик
2020-06-07 10:10:42
подскажите сотовый для самозаписи
анна
2019-06-26 16:04:50
Россия / Тюменская область
Ребенок постоянно болел. От малейшего дуновения ветра сразу сопли и
Кашель
. Долгое время лечились дома, по старинке. Но во временем я уже начала беспокоиться. Решила обратиться в поликлинику. Сразу поставили диагноз. Оказалось хроническое заболевание, которое мы дома не долечили. Врачи назначили необходимые лекарства и процедуры. Хочется отметить, что там работают профессионалы в своем деле. Через 2 недели пришли на повторный прием. Малыш поправился, нам дали рекомендации как снова не допустить подобной ситуации. В итоге ребенок практически не болеет.