Детская стоматологическая поликлиника №5 г. Казань
Файзрахманов Ильнур Миннурович
(843) 557-27-93
mzdsp5.kzn@tatar.ru
kdsp-5.ru
Учреждение Детская стоматологическая поликлиника №5 г. Казань – это высококачественная медицинская помощь для детей. Здесь работают профессиональные специалисты, обладающие богатым опытом и знаниями в области детской стоматологии. Тщательный подход и внимательность к каждому ребенку позволяют достичь максимально высокого результата лечения. Забота о здоровье и смелость для принятия взвешенных решений – основные принципы работы поликлиники.
Здесь дети получают квалифицированную медицинскую помощь на высоком уровне с использованием современных методов диагностики и лечения. Поликлиника №5 г. Казань – отличное место, чтобы привести детей к здоровой и красивой улыбке.
Марта
2024-01-04 18:23:45
Казань
Я очень впечатлена работой Детской стоматологической поликлиники №5. Мы посетили эту клинику со своим ребенком для лечения зубов, и врачи вели себя очень внимательно и доброжелательно. Они профессионально подошли к лечению, провели все необходимые процедуры и дали рекомендации по уходу за зубами. Все врачебные манипуляции были проведены точно и безболезненно. Весь персонал клиники был очень внимателен к детям и создал дружественную атмосферу. Мы остались очень довольны обслуживанием и рекомендуем эту клинику всем родителям для посещения с детьми.
Павел
2023-03-27 21:48:41
Казань
Обращаясь в Детскую стоматологическую поликлинику №5 в Казани, запомните одно: вы получите высокий уровень обслуживания. Моему сыну был назначен детский
Стоматолог
из этой клиники, и он смог пройти полное обследование и лечение без никаких трудностей. Врачи были очень добры и дружелюбны, и они подробно объяснили мне и моему сыну, что именно нужно делать. Они дали нам хорошие советы и рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях. Единственным недостатком является задержка при записи к врачу, но в целом я доволен обслуживанием в этой клинике.
Томчик
2018-09-03 09:33:32
Россия / Казань
Записывала дочку на приём к зубному в эту поликлинику и хочу оставить тут свой отзыв. Первое что хочу сказать - спасибо врачу, который смог грамотно вылечить зуб дочери, очень радует тот факт, что не перевелись еще специалисты в бесплатных стоматологических поликлиниках. И хотя дочка сказала что иногда ощущала неприятные боли во время лечения, всё это не так страшно, ведь главное, что зуб теперь у неё здоров!
Рая
2017-06-12 13:03:17
Россия / Казань
Хочу выразить большую благодарность стоматологу за то, что вылечил больной зубик моего ребенка! Он у меня большой любитель сладкого, не проходило и дня, чтобы он не съел какой ни будь конфетки или вкусности. Однако, как оказалось, для детских зубов сладкое особенно вредно. И вот, спустя несколько месяцев после появления слабой боли, зуб у ребенка разболелся до невыносимой боли. Пришлось немедленно обращаться в стоматологическую поликлинику, и в экстренном порядке лечить зуб. Как хорошо что в поликлинике работают профессиональные врачи, которые залечили зуб ребенку буквально за два приема.