Медицинский центр «АртсМед» г. Набережные Челны
Ишмухаметов Руслан Айдарович
(8552) 25-00-08, 25-00-09
oooartsmed@yandex.ru
artsmed.blizko.ru
Медицинский центр «Артсмед» в городе Набережные Челны – это профессиональный и конкурентоспособный медицинский центр, оснащенный современными, надежными и эффективными технологиями. Здесь Вы найдете самый высокий уровень медицинской помощи и услуг, доступных как для платных, так и для бесплатных пациентов. Врачи центра предоставляют многоуровневую поддержку и диагностику, эффективно и быстро решая даже самые сложные медицинские ситуации. Забота о здоровье и комфорте пациентов здесь на первом месте.
Реабилитологи (1)
Дефектологи (1)
Руслана
2024-01-31 23:48:09
Набережные Челны
Медицинский центр "АртсМед" - это место, где я нашла заботливые врачи и отличное обслуживание. Доктор Смирнова,
Невролог
, провела детальное обследование и дала понятные рекомендации. Удобное расположение и чистота в клинике также порадовали. Единственный недостаток - долгое ожидание приема, но в целом впечатления только положительные.
Алевтина
2023-02-15 21:14:44
Набережные Челны
Медицинский центр «АртсМед» в Набережных Челнах по достоинству заслужил мое доверие. Очень хорошо, что в этом центре принимают врачи общей практики. Мне понравилось, что персонал всегда готов предоставить подробную консультацию. Прием проходит быстро и доступно, а обслуживание всегда на высшем уровне. Врачи очень внимательно и компетентно относятся к пациентам. Единственное, что я должна была ждать лишние пять минут до начала приема. В остальном все было отлично. Я рекомендую всем обратиться в данный центр для профилактики и лечения заболеваний.
Ильдар
2023-01-25 18:50:58
Набережные Челны
Я бы хотел отметить профессионализм врачей Медицинского центра «АртсМед» в Набережных Челнах. Они действительно проявляют особую заботу о пациентах и всегда подходят к решению задач крайне аккуратно. Несмотря на то, что инфраструктура далека от идеала, врачи этого учреждения преуспевают в своих профессиональных обязанностях. Запись на прием и регистрация проходят быстро, несмотря на некоторые проблемы с номерами паспортов. В общем, я рекомендую Медицинский центр «АртсМед» в Набережных Челнах как надежное и профессиональное учреждение для обращения за медицинской помощью.
Роман
2018-10-01 10:01:37
Россия / Набережные Челны
С первых минут приема чувствовалось что попал куда нужно. Доктор выслушал меня и подробно расспросил о симптомах, которые меня беспокоили, сделал осмотр и назначил анализы. На следующем приеме уже поставил диагноз по результатам анализов. Вот это я понимаю, люди стараются и хорошо выполняют свои обязанности. Теперь будем ждать результатов лечения. Жена моя тоже посетила эту клинику по моему совету, естественно. И была под впечатлением, от персонала, но больше, наверное, от интерьера. Действительно, в клинике светло и чисто и ремонтик хороший. Приятно проводить минуты ожидания у кабинета врача.