Клинико-диагностический центр «Авицена» г. Набережные Челны
Павлов Александр Николаевич
(8552) 39-00-00
info@avicena.su
www.avicena.su
Клинико-диагностический центр «Авицена» предлагает широкий выбор медицинских услуг жителям г. Набережные Челны и области. Он имеет превосходно оборудованные помещения, где проводятся диагностика и лечение больных различных заболеваний. Здесь собраны врачи высшей категории, которые готовы оказать профессиональную помощь и поддержку пациентам на всех этапах диагностики и лечения. Особое внимание уделяется предоставлению качественных услуг и заботе о пациентах.
Кроме того, Клинико-диагностический центр «Авицена» использует передовые технологии и материалы, чтобы дать больным лучшее лечение.
Нейрохирурги (2)
Лучевые диагносты (1)
Анжелика
2024-01-01 21:28:39
Набережные Челны
Я очень впечатлена КДЦ "Авицена" в Набережных Челнах. Меня поразила внимательность и забота, которую оказал доктор Умарова, узи-специалист. Она профессионально провела обследование и дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Весь персонал был очень вежлив и доброжелателен. Удобное расположение и современное оборудование делают это место идеальным для всех, кто ценит качество медицинской помощи. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания в регистратуре.
Исайя
2023-07-18 19:19:57
Набережные Челны
Решив посетить КДЦ «Авицена» в Набережных Челнах, я не был разочарован. Всё было на высшем уровне: быстрое обслуживание, профессиональные рентгенологи с большим опытом. Все мои ожидания были превзойдены. Отдельное спасибо за дружелюбность и понимание со стороны персонала. Я буду рад повторному посещению КДЦ «Авицены»!
Бибинур
2022-12-14 09:28:41
Россия / Набережные Челны
Вчера делала МРТу Ивановой Надежды Александровны. Хочу сказать огромное СПАСБО, все объяснила доступно. Обычно делают кт,
МРТ
, кинут тебе бумажку с диском и ходи гадай, а подойдешь, если конечно найдешь врача, огрызаются, там все написано. Я к чему, если вам нужен полный результат, и чтоб вам все обговаривали идите только к Ивановой.
Лизочка
2018-09-27 09:19:48
Россия / Набережные Челны
Ходила в этот центр на МРТ. Все нравится. Просто энтузиазм. Начнем с того что запись моя была на точное время, но пришла я чуть ли не на час раньше и уже было была готова сидеть и нудно ждать, но мне быстро рекомендовали заполнить анкету, отдали ее врачу и пять минут не прошло после этого как меня вызвали на прием. Врач была очень чутка, делали за ширму, далее уточнения и детальный рассказ что и как будет проходить (шла первый раз было боязно). В итоге погрузили, все провели, правда в наушниках чтобы глушить шум агрегата музыки так и не приключилось но не боязно. После манипуляции на самом деле через пять минут приняла на руки итоги и отзывы от врача и радостная ушла домой. Всем рекомендую.