Глазная клиника Газизовых г. Набережные Челны
Газизов Фаяз Музагитович
+7 (908) 333-75-75, (8552) 35-75-75
info@gazizov-clinic.ru
gazizov-clinic.ru
Глазная клиника Газизовых г. Набережные Челны – это учреждение, в котором предоставляется широкий спектр медицинских услуг для ухода за здоровьем глаз. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, применяющие самые современные методы диагностики и лечения заболеваний зрения. В клинике предлагается широкий спектр обследований, проводимых с помощью самых современных аппаратов и технологий. Здесь вы получите квалифицированную помощь в лечении глаукомы, диабетической ретинопатии, кетамофтальма и других заболеваний глаз.
Клиника предлагает широкий ассортимент контактных линз и многофункциональные очки. Эта клиника предоставляет вам уникальную возможность получить качественное обслуживание и профессиональную помощь в лечении заболеваний глаз. Заходите в Глазную клинику Газизовых г. Набережные Челны и наслаждайтесь прекрасным зрением!
Парамон
2024-02-06 16:15:04
Набережные Челны
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботы в Глазной клинике Газизовых. Врачи прекрасно оснащены знаниями и опытом, что дает мне уверенность в качестве медицинской помощи. Клиника имеет современное оборудование и чистые помещения, что создает приятную атмосферу для пациентов. Персонал очень внимателен и заботлив, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Я рад, что обратился именно в эту клинику и благодарен за профессиональный подход к моему здоровью.
Аким
2023-04-14 19:32:17
Набережные Челны
Довольно долго я искал для себя подходящую глазную клинику в Набережных Челнах и наконец-то столкнулся с Глазной клиникой Газизовых. Для меня стало настоящим сюрпризом, когда я увидел, насколько современным и профессиональным является оборудование данной клиники. Врачи оказывают отличный сервис и имеют большой опыт в своей сфере. Особенно выделяется старание персонала по минимизации дискомфорта пациента во время процедуры. В целом, я рекомендую Глазную клинику Газизовых всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
Пётр
2021-02-09 17:55:05
Россия / Республика Татарстан
Прооперировал оба глаза по удалению
Катаракты
, остался доволен.
Владимир
2020-12-07 09:32:54
Россия / Набережные Челны
После обследования глаз в клинике Газизовых мне поставили диагноз
Астигматизм
. Для коррекции посоветовали специальные астигматические очки. Думал, что придется ехать искать оптику и заказывать за безумные деньги. Но оказалось, что прямо в клинике проводят подбор этих очков. И цены скажем так человеческие. Очки действительно помогают, но зрение теперь контролирую регулярно. А врач Ленар Фаязович корректирует моё лечение, спасибо ему огромное
Ваня Леликов
2019-11-04 13:42:45
Россия / Уфа
В этой клинике Машковцев Валерий Михайлович оперировал моего отца. Операция по удалению катаракты прошла хорошо. Отец очень доволен, что снова нормально видит. А то в последнее время был подавленным, думал, что слепнет и остаток жизни ему придется зависеть от окружающих. Так что спасибо доктору за то, что вернул папе и зрение и хорошее настроение.
Людмила Сапрыкина
2019-08-15 14:59:06
Россия / Набережные Челны
Когда мне поставили диагноз катаракта, думала, все, конец. У меня бабушка от нее ослепла. Потом узнала, сколько ждать очереди на трансплантацию хрусталика – это ужас просто! Про платные операции и не думала даже, считала, что это миллионы стоит. Но подруга институтская, из Н. Челнов, рассказала про глазную клинику Газизовых, сказала, что ее матери там хрусталики на обоих глазах заменили. И недорого так оказалось! Я приехала, меня сам Газизов принял, серьезный такой доктор, внимательный. Осмотрел, анализы все взяли, операцию назначили… Так страшно было. А теперь смотрю на мир в новых красках! Это чудо просто!
Равиль Рустамович С.
2019-08-06 11:55:22
Россия / Набережные Челны
Я уже слышал об этой клинике, поэтому был уверен, что обслуживание там хорошее и лечат как надо. Так оно все и оказалось на самом деле. Даже лучше, чем ожидал. Администратор и медсестры такие приветливые были, искренние. Врач по-деловому был настроен, но тоже участие чувствовалось. Я хоть только на профилактике был, но случись что, сразу сюда, полностью в этих людях уверен.
Элеонора Шабутдинова
2019-08-03 19:39:19
Россия / Набережные Челны
Нам здесь очень понравилось. Во-первых, сотрудники вежливые и внимательные. Не игнорируют, но и шаблонными фразами и резиновыми улыбками не отпугивают. Во-вторых, очередей на прием нет. В-третьих, к детям очень тепло относятся. Ну и самое главное – болезнь нашу распознали и вылечили. Я раньше и не знала, что
Ветрянка
, то есть
Герпес
, и на глазах бывает. Еще вернусь сюда, уже со своей
Близорукостью
, оказывается ее тоже победить можно!
Гость
2019-07-24 17:08:40
Абсолютно честные и искренние врачи! Я приходила проверить диагноз, который меня до дрожи напугал. Его в другой достаточно известной клинике поставили, не хотелось верить, и я решила убедиться правда это или нет. Так здесь, в клинике Газизовых, мне этот диагноз не подтвердили, установили настоящую причину моей хвори, и устранили ее! И за меньшие деньги, чем лечение несуществующей болезни, как хотели сделать в другой клинике. Уж и не знаю, дилетанты они там или мошенники. А Газизовым – честь и хвала!
Игорь
2018-09-27 08:56:49
Россия / Набережные Челны
В клинику Газизовых я попал после получения травмы на работе. Левый глаз практически не видел из-за сильного механического удара, который также оставил шрамы на самом лице. Благодаря действиям и оперативному вмешательству специалистов мне не только сохранили глаз и вернули практически к прежнему уровню зрение, но и значительно улучшили остроту работу другого глаза. Спасибо персоналу за предупредительность, вежливость и, самое главное, профессионализм. Только теперь я начал ценить свои глаза и беречь их, а методы профилактики, которые позволяет мне и дальше наслаждаться видом окружающих предметов, мне также подсказали врачи этой больницы.