Клиника «Модерн» г. Набережные Челны
Шайхутдинов Рафик Габдулхаевич
(8552) 32-92-84, 31-36-31
info@modern-clinic.com
modern-clinic.com
Учреждение Клиника «Модерн» г. Набережные Челны - это медицинский центр, который предлагает пациентам высококачественные услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить полный комплекс медицинских услуг, включая осмотры и диагностику, лечение и консультации специалистов. Кроме того, в клинике проводятся профилактические осмотры и другие медицинские исследования. Каждый пациент может рассчитывать на индивидуальный подход и профессиональную консультацию со врачами и медицинским персоналом клиники. В Клинике «Модерн» г.
Набережные Челны создано благоприятное медицинское окружение для быстрого и эффективного лечения пациентов.
Жанна
2024-01-24 13:37:46
Набережные Челны
Я очень впечатлена клиникой "Модерн"! Врачи здесь профессиональны, внимательны и заботливы. Отличное обслуживание и уютная атмосфера делают процедуры максимально комфортными. Мне очень понравилось, как врачи объясняют все детали моего лечения и отвечают на все вопросы. Рада, что выбрала именно эту клинику для своего лечения.
Моника
2023-06-25 18:28:02
Набережные Челны
Я очень довольна Клиникой «Модерн» в Набережных Челнах! Процедуры, которые я проходила в данной клинике, прошли быстро и безболезненно. Заботились обо мне и делали все максимально быстро. Все сотрудники проявляли отношение и понимание. Отдельно хочу отметить работу доктора, который меня обследовал - очень внимательный, хорошо объяснил процедуры, посоветовал лучшие варианты, а также помог подобрать необходимые средства. Оставалась довольна и результатом, и процессом прохождения процедуры. Отдельное спасибо за то, что мне посоветовали посетить другую клинику в случае необходимости! Рекомендую Клинику «Модерн» всем моим друзьям и знакомым!
Харитон
2023-05-29 21:04:38
Набережные Челны
Относительно недавно я, Харитон, решил посетить клинику «Модерн» в Набережных Челнах. В процессе лечения я понял, что все врачи и медсестры очень профессионально и знающие в области медицины. Они объяснили мне все подробности моего лечения и почти мгновенно дали мне нужные препараты. Отдельно хочется отметить оперативность медицинского персонала и приветливость. Разумеется, были и мелочи, но в целом мне нравится эта клиника. Я рекомендую всем посетить «Модерн».
Оксана
2018-09-27 09:16:56
Россия / Набережные Челны
Ходила в клинику к косметологу. Раньше постоянно были проблемы с появлением
Прыщей
на коже, причем какими только средствами я не пользовалась. Все имели лишь временный эффект, а хотелось чтобы кожа была чистой, ровной и красивой постоянно и без особых усилий и немыслимых средств. Подруга посоветовала обратиться в эту клинику к косметологу, я решила сходить и не прогадала! Мало того что мне сделали все необходимые процедуры и объяснили тип моей кожи, средства которыми пользоваться можно и теми которыми ни в коем случае нельзя, так еще и плюс ко всему, следуя рекомендациям
Косметолога
мое лицо теперь сияет чистотой и ухоженностью! Спасибо вам!