Стоматологическая клиника «Инсайт-Хэлп» г. Набережные Челны
Миннегулова Наталья Георгиевна
(8552) 32-17-00, (8552) 47-16-16
info@insait-help.ru
insait-help.ru
Стоматологическая клиника «Инсайт-Хэлп» в Набережных Челнах представляет собой профессиональную и высококачественную медицинскую организацию. Здесь сочетается современное оборудование, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Клиника специализируется на качественном профилактическом и лечебном уходе за зубами. С помощью современных технологий и профессионализма врачей, учреждение помогает пациентам восстановить и поддерживать здоровье и красоту зубов.
Наша клиника предлагает полный комплекс услуг по стоматологии и имеет все необходимое для достижения максимально возможного результата. Мы ценим приверженность наших пациентов и стремимся давать им наилучшее лечение.
2024-02-02 13:40:17
Набережные Челны
Я очень довольна посещением стоматологии "Инсайт-Хэлп" в Набережных Челнах. Впечатлила чистота и порядок в клинике, а также отзывчивый персонал. Доктор (укажите имя) проявил высокий профессионализм и внимательно выслушал мои проблемы с зубами. Он предложил оптимальное лечение, объяснил все нюансы и ответил на мои вопросы. Операция прошла гладко и безболезненно благодаря использованию новейших технологий. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем своим знакомым.
Феликс
2023-07-13 12:46:12
Набережные Челны
Я очень доволен обслуживанием в стоматологии "Инсайт-Хэлп" в Набережных Челнах. Врачи были очень отзывчивы и профессиональны. Даже самые сложные вопросы были решены профессионально и быстро. Очень порадовало меня то, как полно и четко они мне объяснили процесс лечения и необходимые меры предосторожности. Однако, на этот раз я был немного разочарован тем, что кабинет был мало освещен и было не слишком комфортно. Но в целом все было превосходно и я хотел бы поблагодарить "Инсайт-Хэлп" за прекрасную работу.
Фома
2023-05-19 15:04:21
Набережные Челны
Я из Набережных Челнов и долгое время я хожу в стоматологическую клинику "Инсайт-Хэлп". Если вы ищете
, который профессионально проводит свою работу, то место для вас найдено! Здесь врачи имеют действительно высокий уровень квалификации. Они не только качественно проводят любую процедуру, но и делают это без боли. Также мне понравилось, что в клинике соблюдаются все правила гигиены и безопасности. Однако, немного не радует политика ценообразования - некоторые процедуры достаточно дорого стоят. Зато я всегда был уверен в качестве проведенной работы. Настоятельно рекомендую Стоматологию «Инсайт-Хэлп» для тех, кто ищет надежный и качественный медицинский центр.
Люда
2018-09-29 16:02:48
Россия / Набережные Челны
Ходила в эту клинику для лечения зуба. Очень давно не ходила до этого к стоматологам, потому что всегда очень их боялась и тянула до последнего. Пришла именно к ним по рекомендации подруги и как оказалось она была права. В клинике приятная атмосфера, нет ощущения как в детстве перед походом к стоматологу, когда бешено дрожат колени и ноги подкашиваются. Врач оказалась очень приятно и узнав что у меня панический страх перед этими врачами постаралась меня успокоить, объяснила весь процесс, показала инструменты, в общем как с дитем, но после того как она мне все рассказала и успокоила страх прошел и мы с ней спокойно сделали все что нужно. Так что теперь только в эту стоматологию если что.