Стоматологическая клиника «GOOD DENTAL» г. Набережные Челны
Никитин Павел Валерьевич
(8552) 92-10-01, +7 (937) 292-10-01
stom@gooddental.ru
gooddental.ru
Учреждение "GOOD DENTAL" - это надежный партнер для всех, кто заботится о своем здоровье и красоте. Здесь каждый пациент может получить профессиональную стоматологическую услугу высочайшего качества. За счет новейших технологий и опыта наших докторов мы предлагаем нашим пациентам профессиональную консультацию, простую и эффективную процедуру лечения. Так же мы предлагаем варианты платных услуг, а так же доступные и качественные услуги для людей с ограниченными возможностями.
Мы постоянно стараемся развиваться и предоставлять нашим пациентам лучшие возможности для достижения лучшего здоровья и красоты.
Фелиция
2024-01-18 10:09:08
Набережные Челны
Я очень рада, что обратилась в стоматологию "GOOD DENTAL". Я получила отличное обслуживание и качественное лечение. Доктор-ортодонт провела мою консультацию очень внимательно и профессионально. Она ответила на все мои вопросы и подробно объяснила план лечения. Клиника имеет современное оборудование, что тоже очень важно. Атмосфера в клинике очень уютная и спокойная, что сразу же создает доверие к врачам. Я очень довольна результатом и рекомендую "GOOD DENTAL" всем, кто ищет профессиональный подход и заботу о своем здоровье.
Христина
2023-06-17 15:41:40
Набережные Челны
Большое спасибо Стоматологии «GOOD DENTAL» за прекрасную работу! Я прошла курс лечения в этой клинике в Набережных Челнах и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма доктора-ортодонта. Он не только тщательно изучил мою медицинскую историю, но и выделил время, чтобы подробно мне объяснить все процедуры лечения. Также просто превосходный интерьер клиники, мягкие кресла и дружелюбный персонал привели меня в восторг. За несколько месяцев лечения мои зубы стали безупречными. Так что я очень рекомендую Стоматологию «GOOD DENTAL» всем своим друзьям!
Валерия
2023-04-04 14:47:40
Набережные Челны
Я проходила лечение в стоматологии «Good Dental» в Набережных Челнах и у меня накопилось положительное впечатление от процедур. Отличное профессиональное обслуживание и дружелюбная атмосфера придают неповторимый комфорт. Стоматолог-ортодонт делал все необходимые процедуры качественно и оперативно. Он понимает потребности пациента и старается подстроиться под них. Все документы и анализы были выполнены на высшем уровне. Также мне понравилось, что клиника предоставляет доступную цену за лечение. В целом, я рекомендую «Good Dental» для качественной стоматологической помощи.
Аким
2023-02-04 11:32:30
Набережные Челны
Я не оставляю без внимания качество обслуживания в стоматологической клинике «Good Dental» в Набережных Челнах. При посещении этой клиники был принят стоматолог-ортодонт. Я был приятно удивлен уровнем профессионализма, атмосферой в кабинете и ценами. Очень порадовало отношение медицинского персонала. Они были дружелюбны, проявили внимание и добротно объяснили все процедуры и результаты их выполнения. Однако, несмотря на высокое качество медицинской помощи, в клинике не было предоставлено питание или напитки после процедуры. В целом, я бы оценил услуги «Good Dental» в Набережных Челнах высоко.