Стоматологическая клиника «Эстет» г. Набережные Челны
Рафикова Разиля Галямуддиновна
(8552) 36-66-66, 58-90-9
info@estet-clinic.ru
estet-clinic.ru
Стоматологическая клиника «Эстет» в г. Набережные Челны предлагает качественную и профессиональную стоматологическую помощь жителям региона. Здесь Вы можете получить комплексную стоматологическую помощь, начиная от консультации и заканчивая профилактическими и хирургическими мероприятиями. Наши врачи обладают богатым опытом и профессиональными навыками, которые гарантируют качественное лечение и достижение наилучшего результата.
Наша клиника также предоставляет пациентам быструю и безопасную диагностику с использованием самых передовых технологий. Мы предлагаем персональный подход к каждому пациенту и максимально комфортные условия. У нас Вы сможете найти профессиональную стоматологическую помощь и лучшее решение для Ваших проблем со здоровьем.
Федосей
2024-02-04 10:51:00
Набережные Челны
Мне очень понравился прием в стоматологии "Эстет". У них прекрасный персонал - вежливый и внимательный. Доктор (можно указать имя) профессионал своего дела, очень грамотный специалист. Мне понравилось, что они используют современное оборудование и методики лечения. Я обращался с проблемой зубов и остался очень доволен результатом. Рекомендую эту клинику всем, кому нужна качественная стоматологическая помощь.
Ксения
2023-06-12 15:19:26
Набережные Челны
Как женщина, главное для меня - это комфорт при прохождении лечения. Стоматология «Эстет» в целом удовлетворяет моим ожиданиям. Врачи профессионально подходят к лечению и очень внимательно и доброжелательно относятся к пациенту. В клинике установлены современные аппараты и применяются современные технологии и материалы. Меня беспокоили мелкие детали, но они были решены профессионально. Я осталась довольна лечением в Стоматологии «Эстет» в Набережных Челнах.
Тима
2023-05-26 13:19:03
Набережные Челны
В клинике «Эстет» Набережных Челнов мне удалось выбрать надежного и ответственного
. Очень порадовала атмосфера, в которой проходит лечение: приветливые сотрудники, дружелюбный персонал, безупречный сервис. Все манипуляции выполняются аккуратно и тщательно. Лечение проходит без боли и сопровождается профессиональными рекомендациями. Единственное, что можно нарекать клинике «Эстет» - это долгое составление очереди к врачу, но это простимено легко исправить. Всем рекомендую данное учреждение для профессионального лечения.
Вика
2018-09-29 16:05:03
Россия / Набережные Челны
Никогда раньше не доверяла небольшим клиникам, особенно если речь идет о стоматологии. Их итак страшно каждый раз посещать, но эта клиника порадовала. Все прошло просто прекрасно начиная от девочки которая меня встретила и самого приема у доктора. Для меня кроме всего прочего очень важна именно безопасность, так как однажды наслушалась баек про то как пациентов заражали всяким прямо на кресле в процессе лечения. Но доктор показал мне и рассказал что все инструменты одноразовые для каждого клиента и что все процессы происходят под всеми необходимыми мерами безопасности. В общем в клинике мне понравилось, всякого нехорошего я теперь не боюсь и думаю что буду теперь если что ходить только к ним.