Стоматологическая клиника «Мастер-Дент» г. Набережные Челны
Амиров Наиль Шамилевич
(8552) 77-54-64, +7 917-265-25-33
info@nailamirov.ru
www.nailamirov.ru
Учреждение Стоматологическая клиника «Мастер-Дент» г. Набережные Челны – это надежный партнер для всех, кто заботится о своем здоровье. Наши врачи – профессионалы своего дела, которые следуют современным технологиям и оснащены последним достижениям в области стоматологии. Они дают вам возможность отремонтировать свои зубы в кратчайшие сроки, качественно и максимально приемлемой цене. Мы предоставляем обширный спектр услуг по стоматологии, включая профилактику, лечение и реставрацию зубов, а также процедуры по уходу за полостью рта.
Доброжелательный персонал с любезным отношением к пациентам поможет вам подобрать наиболее оптимальное время для посещения клиники. Надеемся, что наше учреждение станет вашим партнером и спутником на пути к идеальному здоровью и красоте вашей улыбки.
Инна
2024-01-07 20:01:50
Набережные Челны
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Мастер-Дент". Врачи здесь профессионалы своего дела, доброжелательные и внимательные. Мне всегда нравится атмосфера в клинике – тепло, уютно и чисто. Мне провели тщательное обследование и четко объяснили дальнейший план лечения. Я доверяю свое здоровье этой клинике и всегда получаю отличный результат. Спасибо, "Мастер-Дент"!
Серега
2023-08-29 22:48:06
Набережные Челны
Сразу хочу отметить, что стоматология "Мастер-Дент" в Набережных Челнах предоставляет очень высокий уровень медицинских услуг. Все процедуры проходят в короткие сроки и на достойном уровне. Также очень порадовало то, что врачи при проведении любой процедуры всегда проясняют детали и дают подробные инструкции. Мне было очень приятно также то, что за процедуру заплатил немного, и цена была доступной. В целом, мне было очень приятно приходить в эту клинику. Советую ее всем жителям Набережных Челнов и приглашаю в нее как можно скорее.
Чеслав
2023-02-14 10:04:06
Набережные Челны
Я проходил лечение в Стоматологии «Мастер-Дент» в Набережных Челнах и доволен результатом. Прием был профессиональным, обслуживание высокого уровня. Все сотрудники клиники настолько внимательны и доброжелательны, что даже самые страшные процедуры казались приятными. Мне всегда предлагали оптимальные альтернативы, и после процедуры были предоставлены подробные инструкции по уходу за зубами. Одна из мелочей, которые можно было бы улучшить - это размер журналов и газет в зале ожидания. Они довольно маленькие и не могут рассматриваться с комфортом. Несмотря на это, я прекрасно провел время в «Мастер-Дент» и буду рекомендовать его друзьям и знакомым.
Катюша
2018-09-29 16:03:16
Россия / Набережные Челны
Добрый день. Хочу выразить благодарность докторам клиники. Пару лет назад на меня напали, в следствие чего у меня откололся кусок зуба, дефект не очень заметный, но это было на переднем зубе и поэтому смотрелось не очень эстетично. Недавно наконец-то решилась на поход к
Стоматологу
за исправлением дефекта. Обратилась с эту клинику и не прогадала. Все сделали настолько качественно и незаметно что даже я теперь не смогу сказать на каком именно месте зуба у меня раньше был скол. Даже по цвету эмали зуба и нарощенного участка разницы нет, хотя за это я переживала больше всего. Спасибо персоналу клиники. За зубами теперь к вам!