Женская консультация ГАУЗ "Городская больница №5" г. Набережные Челны
Мухаметшина Айгуль Айратовна
(8552) 54-22-85
zdrav.tatar.ru/ws0259/about
Больница №5 Набережные Челны
Женская консультация ГАУЗ "Городская больница №5" г. Набережные Челны - заведение, специализирующееся на решении проблем женского здоровья. Здесь предоставляется полный спектр услуг по диагностике, лечению и профилактике заболеваний женских органов и систем. Квалифицированные специалисты помогут правильно подобрать и сформировать индивидуальный план лечения и профилактики, а также проконсультируют по всем вопросам женского здоровья. Заведение предлагает качественные медицинские услуги и профессиональную поддержку женщин.
Учреждение Женской консультации ГАУЗ "Городская больница №5" г. Набережные Челны - это путь к здоровью и долголетию!
Эвита
2024-01-28 11:52:28
Набережные Челны
Я очень впечатлена Женской консультацией на Цветочном б-ре. Доктор (укажите имя) проявила глубокий профессионализм и заботу к моему здоровью. Она предложила мне самые современные методы обследования, исследовала все мои жалобы внимательно и тщательно. В результате я получила исчерпывающие ответы на все вопросы и рекомендации по улучшению моего состояния. Клиника была также очень чистой и уютной, персонал вежливым и отзывчивым. Я осталась очень довольна приемом и обязательно рекомендую эту консультацию всем женщинам.
Амелия
2023-07-23 22:36:30
Отзыв на Цветочном бульваре в Набережных Челнах по обслуживанию
Акушер-гинекологом
оставляет положительные эмоции. Отношение персонала к пациентам на высшем уровне. Доброжелательные и профессиональные сотрудники, они понимают проблему пациента и принимают меры, чтобы решить ее. Обслуживание было чистым и производилось по всем нормам. В клинике приятная атмосфера, а само здание соответствует всем стандартам. Все это позволяет забыть о проблемах и получить квалифицированную помощь в разумные сроки.
Алиса
2023-04-23 22:19:17
Набережные Челны
Обращаясь в Цветочный бульвар для консультации акушер-гинеколога, я получила превосходное обслуживание. Врачи были дружелюбными и профессиональными, всегда открыты для общения. Они услушали мои проблемы с вниманием и пониманием. Атмосфера в клинике была доброжелательная и поддерживающая. Учитывая хорошую организацию работы, все сложилось быстро и без суеты. Даже незначительные детали, такие как доступность парковки и удобное расположение клиники, порадовали меня. Все данные условия делают Цветочный бульвар отличным местом для посещения.
Соня
2018-09-27 09:13:51
Россия / Набережные Челны
Привет всем. Никогда не писала отзывы, но видимо настал тот час когда пора. Всегда ходила в эту жк к одному и тому же доктору, но некоторое время назад оказалось что вместо него теперь другой. Меня как обычно посмотрели и начали охать и ахать на тему того что у меня все совсем плохо и срочно нужно лечить чуть ли не всю меня! Хотя за здоровьем я всегда очень тщательно слежу! тем более за женским. Итог понавыписывали кучу всевозможных направлений, половину анализов в консультации сразу я сдать не смогла, из-за чего пришлось идти сдавать в платные места. Решила пойти еще к другому врачу и оказалось что все у меня в порядке и не из-за чего было переживать. Так что спасибо вам доктор за потраченное время, деньги и самое главное нервы!!