Поликлиника больницы №2 г. Набережные Челны
(8552) 79-90-10, 79-90-26
mz.nchelny_gb2@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/gb2chelny/section/poliklinika
Больница №2 Набережные Челны
Поликлиника больницы №2 г. Набережные Челны - это надежный пункт оказания медицинской помощи населению. Здесь предоставляются все виды медицинских услуг, связанных с диагностикой и лечением различных заболеваний. Наше учреждение использует самые современные методы лечения, а также предлагает широкий спектр консультационных и профилактических услуг. Наши врачи имеют высокую квалификацию, что предоставляет гарантию качественного и безопасного лечения. Для удобства пациентов имеется срочная медицинская помощь и выезд врача на дом.
Таким образом, Поликлиника больницы №2 г. Набережные Челны предлагает профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне.
Гематологи (2)
Врачи скорой помощи (1)
Торакальные хирурги (1)
Трансфузиологи (1)
Дарья
2024-01-27 19:29:43
Набережные Челны
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике больницы №2. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня особенно впечатлил доброжелательный и внимательный прием врача-терапевта, доктора Ивановой. Она провела тщательное обследование, назначила необходимые анализы и узи, после чего профессионально поставила диагноз и назначила лечение. Весь персонал был внимателен и отзывчив, а обстановка в клинике способствует быстрому выздоровлению. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда приходится ждать довольно долго.
Артур
2023-09-17 13:39:37
Отдыхая в Набережных Челнах, я обратился в Поликлинику больницы №2 за помощью к
Терапевту
. Я был приятно удивлен тем, как оперативно и профессионально меня приняли на приём. Врачи были внимательны и дружелюбны, а также очень радушно относились ко мне. Они дали мне хорошие и понятные рекомендации, что очень помогло. Я благодарен Поликлинике больницы №2 за предоставленную помощь и думаю, что качество услуг на достойном уровне.
Аn
2022-11-27 16:58:27
Россия / Набережные Челны
Врачи некомпетентны и не хотят работать, но при этом хотят получать зарплату, занимаются имитацией врачебной деятельности. Городская поликлиника №2 Набережных Челнов полный шлак.
Николай Завилейский
2020-06-12 06:20:35
Набережные Челны
С новым гл. врачом Лаурой пол-ка стала трудиться еще хуже.
Семен Левантовский
2019-09-14 19:02:04
Набережные Челны
а кто знает - куда подевался невропатолог Леонов?
Елена Кузьмина
2019-08-14 09:09:28
Набережные Челны
нет нигде номеров к невропатологу.
Михаил
2018-10-01 10:05:28
Россия / Набережные Челны
Проходил в Поликлинике на Мусы Джалиля обследование на выявление
Гастрита
. После проведения осмотра и изучения моей карты меня сразу же направили на диагностику, которая и подтвердила заболевание. Такой не слишком лестный прогноз врачи смогли не только подтвердить, но и назначить лечение. Сейчас прошло уже две недели и благодаря только консультации специалистов, я практически вернулся к нормальному образу жизни. Как оказалось, все не настолько ужасно и мой рацион не слишком сильно пострадал. Я выполняю все предписания врачей и уже давно не вспоминаю, что такое
Изжога
или постоянные режущие боли.