Нижнекамск
Детский центр медицинской реабилитации г. Нижнекамск
Нижнекамск, ул. Тихая аллея, д. 11а
Кисарьева Гульфания Рафкатовна
(8555) 42-72-15
mz.nkamsk_dts@tatar.ru
zdrav.tatar.ru/detsannk/about
Детский центр медицинской реабилитации в городе Нижнекамске - это уникальное учреждение, которое предоставляет неоценимую помощь в лечении и реабилитации детей с ограниченными возможностями. Здесь вы найдете сертифицированные специалисты с многолетним опытом работы, которые предоставят все необходимые услуги по развитию и оздоровлению детей с особенностями. А также вы найдете передовые методы медицинской реабилитации, которые помогут стабилизировать и повысить качество жизни Вашего ребенка.
За время работы центра мы предоставили помощь и поддержку множеству детей, что делает нас профессионалами в нашем деле.
Артемида
2024-01-02 22:04:06
Нижнекамск
Я очень довольна Детским центром медицинской реабилитации в Нижнекамске. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Они провели комплексное обследование моего ребенка и выдвинули индивидуальную программу реабилитации. В центре множество современного оборудования, которое помогает детям быстро восстановиться после травм и операций. Я также оценила доброжелательный персонал и уютную атмосферу в центре. Спасибо за заботу о наших детях!
Глафира
2023-07-20 22:28:04
Нижнекамск
Для меня Детский центр медицинской реабилитации в Нижнекамске оказался реальным спасением. Наш сын требовал квалифицированной помощи
Педиатра
. Мы с мужем замечательно отнеслись к работе врачей: они профессионально подошли к нашей проблеме и дали нам всю необходимую информацию. Благодаря хорошему медицинскому обслуживанию и дружелюбному персоналу в центре мы смогли получить правильные рекомендации и понять, что делать дальше. Единственный минус, что мне пришлось несколько раз позвонить, чтобы договориться о приеме. Но в целом Детский центр медицинской реабилитации в Нижнекамске оказался для нас отличным решением.
Есения
2023-02-23 13:29:46
Нижнекамск
Я всегда с удовольствием обращаюсь в Детский центр медицинской реабилитации в Нижнекамске! Здесь высококвалифицированные врачи-педиатры помогают моей семье справляться с детскими заболеваниями. Очень ценно, что врачи тщательно прослеживают состояние здоровья ребенка и дают понятные рекомендации по профилактике. Очень порадовало, что при посещении Детского центра медицинской реабилитации при появлении вопросов можно получить консультации от врача-специалиста. Жаль только, что ожидание в очереди может занять некоторое время, и это может быть довольно напряжно. Но в итоге получается невероятно радушный и доброжелательный атмосферой Детского центра медицинской реабилитации в Нижнекамске!
Галя
2018-09-29 16:08:45
Россия / Набережные Челны
С раннего детства заметили у дочки искривление позвоночника, наблюдались у врачей. Ситуация немного изменилась в лучшую сторону, но хотелось большего. Лечащий врач посоветовал этот центр реабилитации. Здесь с дочкой активно занимались в ЛФК, при этом, были как индивидуальные, так и групповые занятия. Порадовал профессионализм массажистов, активно применяли мануальную терапию. А главное, малышке здесь не было скучно, как это бывает в больнице. В центре понимают, что работают с детьми, поэтому организовывают различные развлекательные и обучающие мероприятия.