Клинико-диагностический центр «Йасин» г. Казань
Галимова Альбина Айдаровна
(843) 511-26-26
regyaseen@yandex.ru
kdcyaseen.ru
Клинико-диагностический центр «Йасин» г. Казань предлагает вашему вниманию передовые технологии и уникальные услуги в поликлинике, а также профессиональную медицинскую помощь. Мы берем на себя лечение, обследование, диагностику и профилактику. Наша медицинская помощь поддерживается высококвалифицированными специалистами, которые имеют богатый опыт работы в своей области. Они помогут вам получить необходимую помощь и поддержку в достижении здоровья и благополучия.
Наша миссия - обеспечить каждому пациенту лучшую медицинскую помощь, чтобы вы могли наслаждаться долгой здоровой жизнью.
Амелия
2024-01-07 16:53:10
Казань
Я посетила КДЦ «Йасин» в Казани, и могу смело сказать, что впечатлена. Врачи здесь профессионалы своего дела, мне очень понравилось общение с доктором-гинекологом. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил развернутый план лечения. Также стоит отметить уютную обстановку и чистоту в клинике, что несомненно создает комфорт для пациентов. Надеюсь, что в будущем клиника будет расширять свой спектр услуг и уделять больше внимания детским специалистам.
Горгоний
2023-03-25 14:04:02
Казань
Я очень доволен Клиническим диагностическим центром «Йасин» в Казани. Здесь имеется все необходимое для качественной процедуры ультразвукового диагностирования. Врачи профессионально подходят к исследованию и очень дружелюбны. Всегда помогают по всем вопросам. Место приёма и оборудование придерживаются санитарных норм. Единственное, чего не хватает — это информационный стенд с подробным описанием процедуры. Но в целом всё отлично!
Амелия
2023-02-04 10:40:49
Казань
Семья и я остались в восторге от услуг, которые предоставляет КДЦ «Йасин» в Казани! Они предлагают высочайший уровень обслуживания и профессионализма. Я была особенно впечатлена ультразвуковым диагностическим обследованием, которое было проведено очень быстро и профессионально. Все сотрудники были очень дружелюбными и заботливыми. Зал ожидания был чистым и комфортным. Я очень рекомендую КДЦ «Йасин» другим людям и благодарю им за отличное лечение!
Вера
2018-09-08 12:35:21
Россия / Казань
Я очень довольна Клинико-диагностическим центром «Йасин», а именно маммологом. Имя я ее забыла, но Вы его узнаете по замечательном чувстве юмора и профессионализме. Прошлой зимой я сильно простудила грудь. Она у меня стала твердой и начала неприятно тревожить и даже болеть.
Маммолог
из центра без проблем мне помогла. У меня даже началась
Мастопатия
, доктор мне сообщила об этом, так что я вовремя обратилась. А так бы могли быть усложнения. Врач молодец и профессионал своего дела - это видно из далека. Вдруг чего, бегите в этот центр, и ваше здоровья будет в надежных руках.