Медицинский центр «Семейный Доктор» г. Казань
Веселова Инна Вадимовна
(843) 228-99-44, (843) 228-99-34
Famelydoctor@mail.ru
semeinidoktor.ru
Медицинский центр «Семейный Доктор» в городе Казань предлагает пациентам профессиональную медицинскую помощь на высоком уровне. Здесь вы можете получить необходимые медицинские услуги, включая профилактические мероприятия, диагностику, лечение и реабилитацию. Заинтересованные люди могут также получить консультацию по здоровью и другие необходимые услуги. Центр снабжен современным оборудованием, а медицинские работники имеют высокую квалификацию.
Здесь можно найти для себя лучшее решение, получить профессиональную помощь и привлечь внимание к своему здоровью. Медицинский центр «Семейный Доктор» предлагает вам оптимальные решения для вашего здоровья!
Малика
2024-01-10 14:02:47
Казань
Я очень впечатлена медицинским центром "Семейный Доктор" в Казани. Когда я посетила узкопрофильного специалиста в данном центре, меня приятно удивило профессионализм и внимательное отношение врача. Он провел всестороннее обследование и дал исчерпывающие рекомендации по лечению. Также мне понравился комфортный интерьер клиники и доброжелательный персонал. Единственное, что я бы отметила как небольшой минус - это длительное ожидание приема, но в целом впечатления от "Семейного Доктора" остались только положительными.
Кондрат
2023-09-24 23:38:40
Казань
Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников Медицинского центра «Семейного Доктора». Приходил с маленьким сыном к детскому
Неврологу
и все было отлично. Все прошло быстро, а главное, качественно. К тому же был приятно удивлен терпеливостью и внимательностью персонала. Отдельное спасибо за доступные цены. Хотя, признаться, минусом оказался высокий уровень шума в коридоре. В остальном остался доволен услугами и рекомендую клинику всем жителям Казани и окрестностей.
Спиридон
2023-03-27 16:26:11
Казань
Посещая Медицинский центр «Семейного Доктора» в Казани, я нашел то, что искал. Врачи старались достичь максимального результата, применяя современные методики лечения. Детский невролог, которого я посещал, проявил большое внимание и оперативность при решении моей проблемы. Дополнительно были предложены подробные пошаговые инструкции для предотвращения повторения проблемы. Я доволен качеством обслуживания в Медицинском центре «Семейного Доктора» и рекомендую его другим.
Алена
2018-09-08 08:03:11
Россия / Казань
В больницу частный доктор мне рекомендовала прийти моя мама, она не так давно там убирала там
Папилломы
, это скорее всего быстро и не больно. У меня на теле много папиллом, так что я тоже решила прийти в центр, на изумление мне скорее всего, что если их не резецировать то они так и будут разноситься по телу. Мне убрали около 40 штук за 30 минут. Мне очень симпатична врач врач-косметолог, она все досконально отвечает, и сейчас я веду курс терапии от
Акне
, я питаю надежду что итог меня порадует, так как с самого переходного возраста я не могу отделаться от
Прыщей
, а мечтаю о чистой и прекрасной коже.