Медицинский центр «Ди-Клиник» г. Казань
Дина Терещенко
(843) 272-5-272
info@di-clinic.ru
di-clinic.ru
Медицинский центр «Ди-Клиник» в Казани – это высокотехнологичное учреждение, где используются прогрессивные методы диагностики и лечения. За небольшую плату вы можете получить качественное медицинское обслуживание, провести обследование и диагностику за считанные минуты, также Вы можете выбрать любого лечащего врача из списка профессионалов. Наше медицинское учреждение предоставляет своим пациентам услуги медицинской помощи и диагностики на высоком уровне, в том числе и по программам ОМС.
Здесь всегда готовы предоставить специализированную помощь профессиональными врачами, провести обследование, заключить диагноз и принять меры для его лечения. Медицинский центр «Ди-Клиник» – это первоклассное медицинское обслуживание для вас и вашей семьи!
Валентина
2024-01-11 16:53:01
Казань
Я обратилась в медицинский центр «Ди-Клиник» в Казани для консультации у
Дерматовенеролога
. Меня приятно удивило внимательное отношение персонала к пациентам. Врач проявил глубокие знания и опыт в своей области, предложил комплексное лечение, которое принесло ощутимый результат. Я была приятно удивлена комфортной обстановкой в клинике и высоким уровнем сервиса. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
2023-05-28 12:37:40
Казань
С Медицинским центром «Ди-Клиник» у меня были прекрасные впечатления. Я пришла в Казаньский филиал аллерголога-иммунолога и была поражена качеством оказанных услуг. Я была приветливо встречена и поначалу проходила различные анализы и исследования. Все было делалось в максимально короткие сроки и с наивысшим качеством. Несмотря на то, что я посещала данный центр во время пандемии и было множество ограничений, работники не прекращали своё внимание к пациентам. Отдельно отмечу обслуживание, оно оставило очень хорошее впечатление. Я бы очень рекомендовала этот Медицинский центр друзьям и знакомым.
Инга
2023-03-22 10:31:38
Казань
Я очень рада, что нашла Медицинский центр «Ди-Клиник» в Казани. Здесь я проходила прием у аллерголога-иммунолога и была очень довольна своим прохождением лечения. Мне подобрали правильную тактику лечения и предложили подходящие методы диагностики. Все сотрудники клиники очень дружелюбные, профессиональные и внимательные. Они ответили на все мои вопросы и разъяснили все интересующие меня моменты. Особенно благодарна за то, что после приема мне отправили все необходимые документы по почте. В общем, я рекомендую «Ди-Клиник» всем, кто ищет качественное лечение.
Оля
2018-09-09 09:58:51
Россия / Казань
Девочки! «Ди-Клиник» - это настоящее чудо. У них столько услуг по косметологии. Мне нужно было сделать пилинг кожи. Я как увидела, какой выбор услуги пилинга у них, была ошарашена. Сначала даже не могла определиться, действительно какой выбрать. В итоге выбрала молочный. После процедуры кожа как у младенца – гладкая, приятная на ощупь, как будто бархатистая. Ощущения усталости тоже уходит. Получение двойного удовольствия. Через недельку хочу заглянуть и попробовать контурную пластику. После процедур обязательно отпишу и расскажу про результаты. Кстати, пилинг у них отменный.