Медицинский центр "на Космонавтов" г. Казань
Бубякина Маргарита Валерьевна
(843) 295-35-35, (843) 295-36-36
mc_kosmonavtov@mail.ru
www.mc-kosmonavtov.ru
Медицинский центр "На Космонавтов" г. Казань - это уникальное медицинское учреждение, которое обеспечивает самый высокий уровень медицинских услуг. Здесь вы найдете штат высококвалифицированных специалистов, которые предоставляют пациентам доступ к инновационным методикам диагностики и лечения. Здесь обслуживаются пациенты любого возраста, с любыми заболеваниями и состояниями. Медицинский центр "На Космонавтов" стремится предоставить пациентам качественные услуги на высоком уровне, используя самые современные методы диагностики и лечения.
Здесь вам предложат профессиональную помощь для восстановления вашего здоровья и улучшения качества жизни.
Валентина
2024-02-09 16:48:07
Казань
Я очень довольна услугами, которые предоставляют в Медицинском центре "на Космонавтов". Меня впечатлила профессионализм и забота врачей, особенно
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она провела осмотр и назначила необходимые анализы, всегда была готова ответить на все мои вопросы и учла все мои пожелания. Помимо этого, мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал и удобное месторасположение. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания приема.
2023-08-16 16:49:36
Казань
Я очень довольна Медицинским центром "На Космонавтов" в Казани. Здесь мне помогли решить вопрос с акушер-гинекологом. Я была прекрасно встречена персоналом и диагностика прошла без существенных задержек. Также мне все объяснили понятно и доступно. Особенно меня приятно удивило, что персонал старался избегать напряженной обстановки и при этом придерживался профессионализма. Мне кажется, что единственной мелочью, на которую можно было бы найти претензию, было несколько неудобное расположение мебели в кабинете. Но в целом остался очень доволен услугами данной клиники.
жанна
2021-08-12 11:44:50
Россия / Казань
никогда не заключайте договор на прохождение медосмотра. Это какой то квест, где все врут и никак не получишь заключение. И на слова придется искать других, так и отвечают ну и слава Богу. Отношение просто хамское, оперативность ноль. У них нет сегодня лаборанта, так они врут и говорят, что отправляю в лабораторию, потому что так положено.
Ира
2018-09-12 07:36:19
Россия / Казань
Центр простой, обращаюсь туда не очень часто. Врачи хорошие, у них мой ребенок не плачет на приеме, дает посмотреть уши и горло. Очень вежливые, внимательные, легко налаживают контакт с ребенком. Побольше бы таких специалистов в других местах. А вот гинеколог там не очень. Наговорил мне ужасов, которые оказались не правдой. Он вообще сначала написал один диагноз, а при повторной проверке совершенно другой. Может это так со мной совпало, поэтому обобщать не буду. Ну а как человек, он вполне нормальный. Отзывов о нем много, в основном хорошие. Так что ходите не прием смело.