Стоматологическая клиника «Стомарин» г. Казань
Набиуллина Юлия Анатольевна
(843) 521‑44-82
info@stomarin.ru
www.stomarin.ru
Стоматологическая клиника «Стомарин» г. Казань – это лучшее место для тех, кто хочет вернуть и поддерживать здоровье и красоту своих зубов. Здесь мы обеспечиваем качественное и безопасное лечение, используя наиболее современные технологии. В нашей клинике вы обнаружите профессиональный персонал и индивидуальный подход к любому пациенту, профессиональное консультирование и полную информацию о процедурах. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы вам было комфортно и безопасно во время лечения и вы могли наслаждаться результатом.
Вы можете быть уверены, что наши врачи предоставят вам высококачественные услуги и приложат все усилия, чтобы вы получили идеальные результаты.
Христина
2024-01-28 21:53:08
Казань
Я очень рада, что нашла стоматологию "Стомарин" в Казани. Врач, к которому я обратилась, доктор Сидорова, оказалась профессионалом своего дела. Она провела осмотр, далеко не только обратив внимание на мою проблему, но и обсудив со мной все возможные варианты лечения. Врач была очень внимательна, вежлива и четко объяснила все мои вопросы. Очень порадовал тот факт, что в клинике применяют современное оборудование, что гарантирует качественное лечение. Я осталась довольна своим визитом и определенно рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым!
Регина
2023-09-17 22:47:55
Казань
Для меня Стоматология «Стомарин» в Казани - это настоящий подарок! Здесь мне удалось найти не только отличного
, но и почувствовать приятное отношение к пациентам. Самые продвинутые технологии и индивидуальный подход к каждому пациенту – вот ключевые плюсы данной клиники. Очень хочется подчеркнуть профессионализм врачей, они всегда отвечают на все вопросы и дают понятные рекомендации. Все процедуры проходят быстро и безболезненно, а отличная организация приема позволяет быстро проходить регистрацию и получить нужную помощь. Единственное, что можно было бы критиковать, так это небольшое количество инструментов для прохождения процедур, но это вполне компенсируется дружелюбным персоналом и высоким качеством оказываемых услуг.
Осип
2023-06-30 17:57:19
Казань
Я принимал лечение в стоматологии «Стомарин» в Казани. Я бы хотел выразить благодарность всему коллективу данной клиники за качественное обслуживание. Там высокий профессионализм и любезность персонала, что очень порадовало. Специалисты тщательно диагностируют и подбирают наилучшее лечение. Даже относительно незначительные процедуры осуществляются с полным профессионализмом. За процедуру чистки, я получил хорошие рекомендации для профилактики. К сожалению, не все клиники могут похвастаться таким профессионализмом. Я рекомендую «Стомарин» всем, кто ищет надежную и качественную стоматологию.
Миша
2018-09-24 12:17:28
Россия / Казань
Часто лечусь только в этой больнице. Я давно на пенсии, но у меня было парочку довольно мощных зубов, спасибо врачам этой стоматологии. Приятные там люди трудятся и мастера своего дела. Один раз пошел в иную лечебницу, был я тогда в другом городе и врач, какой вёл осмотр пациента зуба, рекомендовал убрать его и сказал, что других способов быть не может. Естественно я отказался, по своим впечатлению мой зуб может мне быть долгие годы, негоже резецировать прекрасные зубы. По возращению в Казань, я сразу же наведался к своему врачу. Скрупулёзно изучив, он сказал очень отличную фразу «Зуб ваш нужно вылечить и прослужит он вам еще век». Замечательный, разумный врач. Ходил, хожу и будут ходить к нему проходить лечение. Спасибо.