Стоматологический центр «Ари-Он» г. Казань
Ибрагимова Роза Госмановна
(843) 523-70-91, (937) 521-23-91
ari-on@mail.ru
www.ari-on-stoma.ru
Стоматологический центр «Ари-Он» в г. Казань – это отличная возможность приобрести здоровье и красоту зубов. Здесь клиентам предоставляется квалифицированная диагностика, использующая современную аппаратуру, а также множество видов стоматологического лечения, от простых процедур до сложных операций. Забота о здоровье зубов в «Ари-Он» сочетается с привлекательным внешним видом после лечения, что достигается благодаря использованию инновационных материалов и современных технологий.
Профессиональные стоматологи и их персональный подход к каждому пациенту только добавляют преимущества посещения клиники «Ари-Он».
Виктория
2024-01-18 17:15:30
Казань
Я очень довольна услугами стоматологии «Ари-Он». Врачи здесь профессионалы своего дела и очень доброжелательны. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и объяснили все нюансы лечения. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает ощущение комфорта и безопасности. Удивительно, как врачи нашли подход к моему страху перед процедурой и расслабляющую атмосферу в кабинете. Я рекомендую стоматологию «Ари-Он» всем своим знакомым!
Дорофей
2023-02-09 16:43:47
Казань
Знакомые мне посоветовали пройти лечение в стоматологической клинике «Ари-Он» в Казани. Я ничего не пожалел о своем выборе. Все проходило быстро, качественно и без боли. Все работы были выполнены профессионально и на высоком уровне. Врачи делают все чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и понимали процесс лечения. Все работы были выполнены без задержек. Единственным минусом является то, что при посещении всегда приходится проверять все услуги и цены, чтобы не допустить недоразумений. В целом, «Ари-Он» предоставляет хорошие услуги и приятный сервис по доступной цене.
София
2023-01-18 19:00:28
Казань
Несколько месяцев назад я решила обратиться в стоматологическую клинику «Ари-Он» в Казани. Так как я не удовлетворена своими зубами и их состоянием, то посетить
было для меня очень важно. Тем более, что в клинике «Ари-Он» принимали врачи этой специальности. При посещении мне понравилось, что в клинике было приятное и теплое обслуживание. Я была приятно удивлена внимательностью и профессионализмом сотрудников. Заботливые врачи провели полный диагностический осмотр, после чего объяснили мне, что делать дальше, чтобы восстановить мои зубы. Спасибо стоматологической клинике «Ари-Он» за внимание и уход ко мне!
Вероника
2018-09-20 20:47:55
Россия / Казань
В «Ари-Оне» работают хирурги от самого Бога! Там я удалила уже четыре зуба, один из которых «восьмерка» (кто сталкивался с этим, тот знает, что это такое). До этого я наслушалась всяких ужасов о зубе - восьмерке, о том, что вырывается он всегда с болью, и температура потом держится целую неделю. Шла в эту клинику, как на заклание. А оказалось, все мои страхи были напрасными! Да, зуб был сложным, но врач удалил его без боли. Дома тоже не было никакой температуры. Когда отошел наркоз, на месте вырванного зуба немного ныло. Но на следующий день все было в порядке, как будто ничего и не было! Теперь лечить и удалять зубы буду только здесь! Хотя надеюсь, что только лечить).