Стоматология «Зубок» г. Казань
Лернер Марина Юрьевна
(843) 570-13-82
zyb-ok@mail.ru
www.zyb-ok.ru
Учреждение Стоматология «Зубок» г. Казань предлагает вам получить качественное медицинское обслуживание и оздоровительные услуги. Здесь вы найдете профессиональных специалистов, которые заботятся о вашем здоровье и красоте зубов. Благодаря использованию передовых технологий и наилучших материалов, мы предлагаем нашим пациентам высочайшее качество медицинских услуг. В нашей клинике вы получите индивидуальный подход и современное лечение зубов в комфортной обстановке. Обращаясь в Стоматологию «Зубок» г.
Казань, вы получите качественную медицинскую помощь и отличные результаты!
Маргарита
2024-02-04 14:39:23
Казань
Я очень довольна посещением стоматологии "Зубок". Врачи здесь профессионалы своего дела: вежливы, внимательны и заботливы. Особенно впечатлила чистота и порядок в клинике, а также использование современного оборудования. Мне провели качественную консультацию и подробно объяснили все этапы лечения. В итоге, я получила отличный результат и чувствую себя прекрасно. Спасибо "Зубок" за заботу о моем здоровье!
Дружко
2023-08-07 19:06:28
Казань
Я остался очень доволен услугами стоматологии "Зубка" в Казани. За свои деньги я получил профессиональную помощь с пониманием и приятным отношением. При посещении клиники всегда держат чистоту и порядок. Также я особенно ценю то, что при приеме стараются придерживаться времени. Однако мне не понравилось, что разнесли некоторые мои документы по кабинетам. В целом, я благодарен стоматологии "Зубку" за предоставленные услуги.
Таисия
2023-01-03 21:21:26
Казань
Я проходила лечение в Стоматологии «Зубка» в Казани и всем советую эту клинику. Все врачи профессиональные и общительные, прием проходил быстро и без особых проблем. Особенно порадовал их аккуратный подход к лечению. Все работы были выполнены в соответствии с высокими стандартами, и зубы выглядят отлично. К сожалению, одно из моих претензий к клинике — недостаточно приятная атмосфера в приемной. Но в целом, я очень довольна услугами Стоматологии «Зубка».
юлия
2019-06-26 09:33:24
Россия / Тюменская область
Долго искала в Казани достойную стоматологическую клинику. Больниц много, но не везде можно найти действительно качественные услуги по приемлемым ценам. По совету коллеги обратилась в клинику "Зубок" на Колбухина. Делала отбеливание и чистку зубов от камня. Давно хотела сделать качественную чистку, и отбелить зубы. Сделали все на высшем уровне. Безболезненно и быстро. Результат меня порадовал. Улыбка стала на тона два светлее. Планирую через месяц пройти процедуру по лечению десен. Если хотите пройти качественное и недорогое лечение зубов и десен, тогда вам точно сюда!