Стоматология "Ультрамарин" г. Казань
Алеев Марат Султанович
(843) 264-26-26, +7-927-422-44-48
info@ultramarin.me
ultramarin.me
Ультрамарин - это профессиональная стоматологическая клиника в городе Казани. Здесь вы получите высококачественную медицинскую помощь на высшем уровне. Наши врачи-стоматологи имеют большой опыт в лечении различных заболеваний полости рта, предоставляют качественные услуги в области профилактики и лечения ортодонтических патологий. Также мы предоставляем услуги косметической стоматологии, реставрации зубов, лечения имплантации и многое другое. Для нас дело приоритетное - это здоровье Ваших зубов и здоровье Вашего организма.
Заботясь о Вашем комфорте и благополучии, мы предлагаем широкий спектр услуг по доступным ценам и используем только качественные материалы. Добро пожаловать в Ультрамарин!
Яна
2024-01-14 14:26:49
Казань
Я посетила клинику "Стоматология Ультрамарин" в Казани и осталась в полном восторге от качества обслуживания. Доктор очень внимательно выслушал мои проблемы со зубами и провел осмотр, после чего предложил наиболее эффективное лечение. Меня приятно удивила современная аппаратура и чистота в клинике. Я ощутила заботу и профессионализм каждого сотрудника. Результат лечения превзошел мои ожидания - зубы стали здоровыми и красивыми. Большое спасибо за заботу о моем улыбке!
Анжелика
2023-08-01 16:06:35
Казань
Я всегда была довольна посещением Стоматологии Ультрамарин в Казани. Здесь я встречала вежливых, отзывчивых сотрудников, а врачи оказывали качественную медицинскую помощь. Именно здесь я проходила процедуру по лечению зубов. Мне даже выдавали дисконтную карту, что позволяло мне получать скидки при посещении клиники. Кроме того, стоит отметить, что стоматология Ультрамарин в Казани предоставляет услуги по разумным ценам. Однако, я бы предложила обновить дизайн и интерьер клиники. В целом, мне понравилось посещение стоматологии Ультрамарин в Казани.
Марио
2023-02-12 15:54:12
Казань
Отдыхая в Казани, я впервые посетил клинику Ультрамарин. Я был в полном восторге от внимания и доброжелательности сотрудников. У них была профессиональная стоматологическая помощь, поэтому услуги высокого качества и безупречные результаты моей посещения меня довольно достали. Очень хорошо, что врачи разных специальностей принимают в данном учреждении, что дает дополнительные возможности для тех, у кого проблемы со здоровьем, связанные со зубами. В общем, все было просто превосходно!
Вика
2018-09-26 07:38:51
Россия / Казань
В зубную клинику "Ультрамарин" мне нужно было прийти по просьбе парня. Я с детского возраста не люблю не только звуки бормашины, но и катастрофически боюсь самого кресла у зубного врача или склонившегося надо мной человека в белом халате. Правды ради полагается выразить, что в первый раз осмотр и лечение зубов у меня не породило весьма пребольшой паники, как обычно. Предупредительность, учтивость и сострадание коллектива подкупают, а уже на второе посещение я почти не опасалась. Спасибо моему родному и, естественно, врачам больницы, какие смогли сделать чудо – освободить меня от вечных осложнений с зубами и, что самое основное – от страха перед стоматологией.