Стоматологический центр «Имплантстом» г. Казань
Хафизова Фаниля Асгатовна
(843) 5-21-41-07, +7 (967) 461-21-15
implantstom@bk.ru
www.implantstom-clinic.ru
Стоматологический центр «Имплантстом» г. Казань - это место, где Вы можете получить профессиональную помощь в лечении зубов. Здесь Вы можете получить квалифицированную помощь по диагностике и лечению зубных проблем и заболеваний. Наши врачи имеют большой опыт в лечении проблем, связанных со здоровьем зубов. Вы можете быть уверены, что при лечении в нашем центре используются только проверенные и надежные методы, а также последние достижения в стоматологии.
Ваше здоровье и красота зубов в надежных руках!
Семен
2024-01-16 19:37:13
Казань
Я недавно прошел имплантацию зубов в стоматологии "Имплантстом" и остался впечатлен. Доктор Иванов проявил профессионализм и заботу на протяжении всей процедуры. Клиника оснащена современным оборудованием, что создает комфортные условия для пациентов. Персонал дружелюбный и внимательный, а атмосфера доброжелательная. Я благодарен за качественное лечение и рекомендую "Имплантстом" всем, кто ищет профессиональных стоматологов.
Анита
2023-08-09 14:49:18
Казань
Я очень рада, что нашла Стоматологию «Имплантстом» в Казани. Здесь мне помогли выбрать наилучший вариант лечения моего зуба. Врачи профессионально и внимательно относились ко мне, учитывали все мои пожелания. Мне также понравилась система скидок в этой клинике. Все работы были выполнены очень качественно и быстро. Также я оценила приветливость и доброжелательность сотрудников. Я рекомендую Стоматологию «Имплантстом» всем, кто ищет профессиональную помощь в лечении зубов.
Александра
2023-01-14 16:27:31
Казань
Отзыв о Стоматологии «Имплантстом» в Казани оставляю с большим удовольствием! Мне посчастливилось попасть к намеченному врачу-стоматологу с первого раза. Персонал относится к клиентам доброжелательно, что поражает и делает процесс лечения максимально комфортным. Все процедуры проводятся с помощью гигиенических инструментов, которые постоянно дезинфицируются. Процедуры приятно удивляют уровнем профессионализма и скоростью их выполнения. Единственное, что меня разорвало - это время ожидания в кабинете до приема. Но это мелочь, по сравнению с качеством лечения. Рекомендую Стоматологию «Имплантстом» всем желающим получить профессиональную помощь.
Ира
2018-09-22 11:38:29
Россия / Казань
По рекомендации коллеги обратилась в клинику Имплантстом для протезирования. Определенного плана, как решить проблему после удаления сразу двух зубов, не было. Положилась на специалистов. После осмотра врач предложил остановиться на восстановлении зубов с помощью имплантатов. Конечно, это не дешевая процедура. Но срок службы в 15-20 лет впечатляет. На место отсутствующих зубов установили титановые имплантаты, которые заменили корень. С ними проходила два месяца, пока искусственный материал приживется. Процесс прошел отлично. Десна зажила. После этого на имплантат нарастили металлокерамическую коронку. Очень довольна результатом и надеюсь, что новые зубы прослужат обещанный срок.