Стоматологическая клиника «Денталь» г. Казань
Забирова Альфия Рифатовна
(843) 272-28-74
alfija62@list.ru
www.dental16.ru
Учреждение «Стоматологическая клиника Денталь» предлагает Вам высококачественную стоматологическую помощь в г. Казань. За годы работы наша клиника зарекомендовала себя как надежный партнер в решении всех стоматологических проблем. Мы обладаем всеми необходимыми современными медицинскими технологиями и установками, а также профессиональными зубными инструментами. Наши специалисты готовы предложить Вам первоклассную стоматологическую помощь в широком диапазоне услуг.
Мы предлагаем диагностику и лечение воспалительных процессов в зубах, протезирование, ультразвуковое чистение, имплантацию и другие процедуры. Мы придерживаемся высоких стандартов качества и предлагаем профессиональную помощь по доступным ценам. Доверьте нам свою здоровую улыбку!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Закир
2024-01-02 21:59:27
Казань
Я очень доволен своим визитом в стоматологию "Денталь" в Казани. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Меня впечатлила тщательная консультация перед лечением, во время которой мне объяснили все детали процедуры. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная. Я оценил современное оборудование и безопасность проводимых процедур. Операция прошла гладко, безболезненно и с отличным результатом. Большое спасибо доктору за высокий профессионализм и заботу о пациенте.
Фортунат
2023-09-22 14:17:18
Казань
Отзыв о Стоматологии «Денталь» из Казани со слов Фортуната: Я очень доволен посещениями Стоматологии «Денталь». Здесь все как положено: дружелюбные медсестры, профессиональные врачи, порядочное отношение к правилам гигиены. Был принят
Стоматологом
. Все было быстро и безболезненно. На мой взгляд, единственным минусом является то, что при посещении регистратуры стоит долгая очередь. Но выход есть - записываться на прием по телефону.
Лейла
2023-06-13 22:24:45
Казань
Я из Казани и хочу поделиться положительным отзывом о Стоматологии «Денталь». Посещая их клинику, я всегда чувствую себя комфортно. Врачи профессионально проводят прием и делают все медицинские процедуры с полным вниманием и доброжелательностью. Их стоматологи всегда знают, что делать, а большой ассортимент услуг и продуктов для ухода за зубами просто поражает воображение. Единственное, что я могу критиковать - это небольшие задержки при приеме пациентов. В целом, я очень довольна посещением Стоматологии «Денталь» и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
Гоша
2018-09-22 11:44:01
Россия / Казань
Заменял мост в клинике "ДЕНТ АЛЬ", понравилось даже не сколько выполнение работы, а радушность коллектива и благоприятная атмосфера. С самого посещения меня пригласили в кабинет на диагностику, предложили комфортные условия для ожидания специалиста и описали всю процедуру с такой подачей, что для страха не осталось места. Впервые посетил кабинет стоматолога с радостью и удовольствием, надеюсь, что и в будущем, если нужно будет обратится, уровень обслуживания останется прежним.