Стоматологический центр «Доктор Дрим» г. Казань
Гайнуллина Загида Нафкатовна
(843) 262-10-89
doctordream@yandex.ru
drdream.ru
Стоматологический центр «Доктор Дрим» расположен в г. Казань и является надежным партнером для предоставления высококачественных услуг по профилактике и лечению зубов. За многие годы работы центр зарекомендовал себя как один из лучших в городе и получил безупречную репутацию. За счет современных методов и передовых технологий мы помогаем нашим пациентам достичь отличного состояния зубов и держать их в хорошем состоянии.
Наши врачи готовы предложить персонализированные процедуры, чтобы предоставить Вам наилучшие результаты с минимальными неудобствами. За пару лет мы смогли приобрести большое количество постоянных пациентов, которые доверяют нам свои зубы. Если Вы тоже хотите получить качественное лечение и профилактику зубов, обращайтесь в Стоматологический центр «Доктор Дрим». Мы гарантируем, что мы дадим Вам по-настоящему качественные услуги и достигнем лучших результатов.
Шарль
2024-01-17 15:25:25
Казань
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Доктор Дрим" в Казани. Меня встретили с улыбкой, ожидание было минимальным. Врач-ортопед проявил великолепное внимание к моей проблеме с зубами и профессионально подошел к лечению. Оборудование высокого уровня, и атмосфера в клинике очень спокойная. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Эльмира
2023-06-09 15:35:14
Казань
Я из Казани и давно ищу надежного стоматолога-ортопеда. Недавно я открыла для себя Стоматологию «Доктор Дрим». Отличная клиника, врачи всегда на высоте! Вы только посмотрите, какие у них профессиональные инструменты и современное оборудование. Мне поставили пломбу и протезировали зубы, и все прошло без боли и комплексно. Отдельно хочу отметить, что стоматологи постоянно объясняют процесс, все делают аккуратно и внимательно. Можно даже сказать, что у них учитываются даже мелочи. Рекомендую Стоматологию «Доктор Дрим» всем без исключения.
Кириллушка
2023-03-06 10:40:32
Казань
Для меня Стоматология «Доктор Дрим» в городе Казань – это отличный выбор. Приходя в эту клинику, я всегда могу рассчитывать на качественную помощь стоматолога-ортопеда. Врачи очень внимательны и мягко относятся к пациентам. Также я оценил быстроту и организацию врачебных процедур. За все время обращения я не испытывал никаких неудобств и замечал профессионализм и аккуратность врачей. В общем, Стоматология «Доктора Дрима» дает пациентам хорошие услуги.
2018-09-22 11:37:38
Россия / Казань
Сын пришел из бассейна с отколотым передним зубом – ударился об бортик при выходе из воды. Трагедия для 14 –летнего подростка. Обратились в стоматологический центр Доктор Дрим. В тот же день улыбка не сходила с лица мальчишки. Быстро и качественно нарастили пострадавший зуб. Наблюдала за работой специалиста. Сначала сделали снимок. Потом установили штифт. Сверху покрыли его специальным материалом. Сушку произвели ультрафиолетовыми лучами. Восстановленный зуб обработали специальным веществом, которое позволяет без опасения есть сладости, пить газировку. Цены в клинике вполне приемлемые. Мы довольны работой и качеством. Спасибо!