Стоматология «Алгадент» г. Казань
Кундакчян Андрей Ованесович
(843) 518-57-67
alga-dent@yandex.ru
алгадент.рф
Учреждение Стоматология «Алгадент» г. Казань предлагает посетителям настоящий комфорт, современное оборудование и широкий выбор услуг. Здесь есть все условия для профессионального и индивидуального подхода к каждому пациенту. Высококвалифицированные врачи предлагают качественные услуги по диагностике, лечению и уходу за пациентами. Персонал использует самые современные технологии и материалы, что гарантирует безопасность и качество проводимых процедур. А широкий спектр услуг позволяет подобрать оптимальный вариант решения проблем вашего зубов.
Поэтому посетители могут быть уверены в своей красоте и здоровье зубов после посещения Стоматологии «Алгадент» г. Казань.
Феруза
2024-01-29 14:07:14
Казань
Я очень довольна своим лечением в клинике «Алгадент». Доктор Ольга провела отличную работу по исправлению моего прикуса. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Врачи здесь оборудованы самым современным оборудованием, что создает доверие и уверенность в качестве услуг. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - очень уютная и спокойная. Я рекомендую «Алгадент» всем, кто ищет надежного
Рита
2023-08-12 10:39:55
Казань
Я решила обратиться в стоматологию «Алгадент» в Казани и осталась довольна результатом. Все работы для меня выполнил стоматолог-ортопед, который смог помочь мне решить проблему. Все было сделано качественно и быстро. Кроме того, при лечении мне предоставили бонусы - бесплатная профилактика и дисконтные карты. Оставайтесь такими: доброжелательными, аккуратными и внимательными к пациентам!
Эдвард
2023-06-22 10:33:14
Казань
Я остался очень доволен услугами Стоматологии «Алгадент» в Казани. Я получил первоклассное лечение у стоматолога-ортопеда. Все услуги проводились очень профессионально, а персонал на высшем уровне. Они отлично проявили себя как в плане знаний, так и в плане отношений. Мне даже предоставили дополнительную информацию о том, как правильно поддерживать здоровье зубов. Одна мелочь: в кабинете постоянно включен холодильник, может быть, можно было бы подключить его только перед приемом. В общем, я очень рекомендую Стоматологию «Алгадент» всем, кто хочет получить высококачественное лечение и доброжелательную обслуживающую команду.
Артем
2018-09-22 11:41:46
Россия / Казань
Вставлял в «Алгаденте» новые зубы. Здесь мне все очень понравилась, на всех этапах, от снятия слепков до новых зубов. Видно, что здесь работают профессионалы своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Мне предложили гибкий график посещений, что тоже очень удобно. Цены здесь вполне демократичны и адекватны, особенно с учетом скидок, на которые мне посчастливилось попасть. В общем, всем рекомендую эту клинику и её общительных и добродушных докторов.