Стоматология «Смайл-Клиник» г. Казань
Хусаинова Гузель Рафисовна
(843) 517-14-55, (843) 524-23-87, (843) 209-04-24
info@smlclinic.ru
smlclinic.ru
Учреждение «Смайл-Клиник» в г. Казань предлагает своим пациентам высококачественные услуги стоматологического характера. Здесь работают опытные врачи и квалифицированные медсестры, которые помогут вам получить актуальные знания и понять актуальное состояние вашего здоровья. Принимая решения о лечении зубов, используются современные технологии и материалы, а также профессиональное оборудование. Благодаря использованию новейших методов лечения, пациенты остаются довольны и удовлетворены результатами. Стоматологическая клиника «Смайл-Клиник» г.
Казань – ваш надежный партнер в борьбе за здоровое и красивое улыбка.
Стоматологи-имплантологи (1)
Кондрат
2024-01-27 15:36:19
Казань
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Смайл-Клиник". Мне назначили прием к стоматологу-имплантологу Доктору Иванову, и я был приятно удивлен его профессионализмом и заботой. Все процедуры проводились тщательно и безболезненно. Клиника имеет современное оборудование, атмосфера дружелюбная и комфортная. Особенно понравилось, что врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду рекомендовать "Смайл-Клиник" друзьям и знакомым.
Рамиль
2023-08-11 19:29:44
Казань
Я очень рад отзыву о Стоматологии «Смайл-Клиник». Живу в Казани, и я впервые посетил данный медицинский центр. Выбрал его по достоинству, оценил профессионализм и дружелюбность сотрудников. Мне был назначен
Стоматолог
, который признался, что имеет большой опыт в своей профессии. Он сделал для меня все вовремя и качественно. Даже при небольших трудностях всегда находил индивидуальный подход. Очень ценю адекватность цен на услуги. Однозначно рекомендую Стоматологию «Смайл-Клиник» жителям Казани.
Ильмира
2022-10-20 16:49:23
Грузия
Я ЧУТЬ НЕ ЛИШИЛАСЬ ЗУБА ИЗ-ЗА ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ ДАННОЙ КЛИНИКИ!
*Я не помню точных дат и имен/фамилий врачей, сразу предупреждаю, документов сейчас тоже нет на руках, так как нахожусь в другой стране, пишу в 3ем лице
_____
Примерно 2-3 года назад я обратилась в данную клинику за установкой брекетов. Выбрала их по отзывам в интернете. Моим ортодонтом была директор данной клиники. Мне провели консультацию, по итогу которой я согласилась на то, что мне предложили. В начале все было супер. Но потом началось не очень уважительное отношение ко мне.
Рассказываю случай
Я за неделю-две записываюсь на прием, то есть выделяю время, отодвигаю свои планы (так как подстраиваются не под меня, а я под график врача). Наступает день приема, я приезжаю в клинику, а меня ставят перед фактом, что ортодонта нет и не будет, она уехала на выпускной своей дочери в садик. Что??? Нет, я возможно бы поняла такой поступок, если бы меня хотя бы предупредили, позвонили и я бы не тратила свое время на дорогу, так как жила на тот момент за городом (это минут 40-50 до клиники)
Никто не извинился, мне не предложили выбрать удобное для меня время, ни скидки, НИ-ЧЕ-ГО
Второй случай
Я записываюсь на прием в 11:00, приезжаю (помним да, что я живу за городом, откладываю все свои дела), мне говорят врача уже нет, вы были записаны на 10:00, как???
Кстати, еще заметила такое, что они могут не напоминать о записях, в этот как раз таки случай так и произошло.
Меня заставили написать заявление или объяснительную что-то такое, на имя директора :D (а директор мой ортодонт), что-то решили? Конечно нет!
После 2ух таких случаев я решила перейти к другому ортодонту в этой же клинике (чтоб они если что были в коннекте друг с другом), я понимала, что если обращаешься к первому, он должен быть до конца, так как он изначально изучает твои зубы, прописывает план лечения и тд, но такое отношение меня не устраивало… мне изначально сказали, что минимум 8 месяцев будет идти лечение, но с такими ситуациями лечение могло растянуться на 1, 5-2 года (ну это существенная переплата, понимаете да? )
Перешла к другому, ситуация чуть нормализовалась, не было хоть такого, что я приезжаю, а мне говорят, что врача нет. Но все равно, могли очень сильно затягивать приемы, приходилось ждать по 30-40 минут, постоянно выезжала на подклейку ретейнера, он вообще не держался, чуть ли не каждую неделю (а это тоже доплата всегда) и тд, такие мелкие ситуации, но вроде как терпимые.
Переходим к самому ужасному, то, из-за чего я решила все таки оставить здесь свой отзыв
Точно не помню, либо после того как я сняла брекеты, либо когда я их уже носила, я параллельно лечила
Кариес
. Меня беспокоил один зуб (вроде четверка, верхний возле клыка), ну конечно же я обратилась в эту же клинику, так как все процессы по зубам проходят здесь. Меня записали на консультацию, сказали на ней, что зуб не удастся спасти в том плане, что нужно будет удалять нерв… (это уже третий врач - стоматолог (мужчина)), я доверилась, процедуру провели.
Зуб «подлечили», брекеты сняли, все, я забыла об этой клинике.
_____
Буквально полгода назад у меня начинает болеть этот зуб заново, я поехала на консультацию уже в другую клинику, мне сказали, что зуб придется удалять… ставить имплант (даже снимок не сделали), не поверила поехала в другую (тут сказали что идет сильное воспаление, нужно лечить, убирать пломбу - лекарство), но из-за чего он так сильно разболелся мне так и не сказали.
Потом у меня был переезд в другой город, я была занята этим, да и боль тоже стихла.
_____
Но вот совсем недавно, сейчас я уже в Грузии, у меня разболелся сильно этот зуб, ноющая боль, которая отдает на нос, челюсть, лоб и ухо.
Я решила не затягивать, а обратиться в ближайщую клинику. Мне сделали КТ и сказали, что у меня там инородное тело (ФОТО ПРИКЛАДЫВАЮ) и сильное воспаление из-за этого, чтоооо??? Как???? Вчера мне убрали пломбу и вытащили что-то непонятное из-за чего у меня началось воспаление… Прочистить вчера не удалось, так как было сильно больно, сегодня мне уже начали прочищать канал с анестезией, положили лекарство.
В общем, сейчас меня ждет долгий путь восстановления, задача убрать воспаление, я не знаю насколько это затянется неделя, две, месяц. Но это тоже все стоит денег.
Я в шоке от некомпетентности стоматолога. Этим отзывом я хочу предостеречь других, чтобы из-за халатности не пострадали другие.
2018-09-24 12:10:55
Россия / Казань
Моя дочь очень боится зубных врачей, не знала, как убедить ее навестить больницу, наобещала с три короба и кое-как добрались мы до «Смайл клиник» (дочери имя нравится). На мое большое изумление врач нашла общий язык с дочкой, мило поговорили, смотрю моя так и расслабилась, успокоилась в кресле. Зубной врач внимательно делала свою работу, нежно приходила с зубами моего чада, часто узнавала - не больно ли ей. Когда уже все прошло доченька ответила, что ей симпатична врач и впредь она будет навещать только ее. Спасибо большое врачу за ее подход и за то, что разрешила быть на приеме, потому что моя девочка очень опасалась. Спасибо стоматологии «Смайл».
Альбина
2018-03-31 21:58:59
Россия / Казань
Всей семьёй лечим зубы в Смайл клиник на Бондаренко, в течении уже нескольких лет. Пломбы которые ставили пару лет назад, все на своем месте. Пару месяцев назад лечила разболевшийся зуб с кариесом. Врач сделала все быстро и очень качественно. Даже боли не успела почувствовать. Отношения к пациентам всегда на высшем уровне в этой стоматологии