Стоматология «Стома+» г. Казань
Савин Игорь Геннадьевич
(843) 512-85-59
stomaplus@yandex.ru
www.stomapluskazan.ru
Стоматология "Стома+" города Казань – это не только профессиональный стоматологический центр, но и место, где Вы сможете расслабиться и получить максимальное качество лечения при любых зубных проблемах. У нас Вы найдете профессиональные услуги стоматологического лечения, проведения профилактических процедур, а также свежие технологии и процедуры в стоматологии. Мы работаем для Вашего комфорта и здоровья и предоставляем услуги на высшем уровне. Вы можете получить индивидуальное обслуживание и гарантированное лечение любой сложности.
Приглашаем Вас попробовать нашу стоматологию и получить максимальное благополучие и комфорт в современной стоматологии!
Ярослава
2024-01-04 21:06:46
Казань
Я посетила стоматологию "Стома+" в Казани и осталась впечатлена качеством обслуживания. Меня радушно встретили в клинике, и врач провела осмотр очень тщательно. Мне понравилось, что все процедуры проводились с использованием современного оборудования, что давало мне уверенность в качестве лечения. Врач ответила на все мои вопросы и подробно объяснила план лечения. Атмосфера в клинике была спокойной и уютной, что помогло мне почувствовать себя комфортно. Я осталась очень довольна своим визитом и определенно рекомендую эту клинику друзьям и знакомым.
2023-07-02 17:45:33
Казань
Обслуживание в стоматологии «Стома+» в Казани доставило мне отличное впечатление. После прохождения диагностики и консультации врача мне было предложено оптимальное решение относительно проблемы. Забота и внимательное отношение доктора произвели на меня приятное впечатление. Кроме того, персонал клиники порадовал меня приветливым отношением и быстрым исполнением всех моих просьб. Можно было бы выделить некоторые недостатки, например, некоторые принадлежности для процедур были достаточно старые, но это не сильно портило общее впечатление. Я рекомендую стоматологию «Стома+» всем, кто ищет профессионализма и доброжелательности.
Эля
2023-02-02 20:26:44
Россия / Республика Татарстан
Самое ужасная клиника, в которой я была и моя семья. отношение зверское, сиди ровно и молчи, вот такое я услышала, когда сказала, что мне больно от врача Сайфулгалеевой З. Н, а моему сыну врач Шведчиков А. А. вообще матом накричал, когда удолял зуб. Типо, что ты за тряпка и т. д. это что за клиника и за что спрашивается платим такие бешенные деньги, если нужно терпеть не только боль, но и унижение со стороны врача...
Антон
2018-09-24 12:15:59
Россия / Казань
Боль и разуверение – вот что оставила после себя эта больница. Да, когда я намеревался навестить Стому, ожидал лучшего, наилучшего и то, что мой зуб будет смотреться именно так - подумать не мог. Навешивают лапшу на уши людям. Поясню. Установил я перед
Стоматологом
не трудную задачу, с какой совладал бы любой врач, а нет. Скорее всего, не все могут. Потребовала по-человечески прикрыть канал, установить фиксу и полетело – «прикрыть канал не так просто, нужно там такие сякие препараты», какие стоят не так дешево. А коронка… Какая же чудо коронка из драгоценных слитков, вероятно, из самих Уральских гор. По завершению всех манипуляций сказали господа менеджеры сумму и я ошалел. Нужно было давать деньги, не убирать же все назад. Так извинить можно, если бы не кошмарное качество. Отскочила моя «изумительная» коронка через месяц и основное же, что ни единых гарантий не дают.