Городская поликлиника №18 г. Казань
(843) 528-07-07, (843) 269-34-47, (843) 224-32-69
pol18@mail.ru
pol18.ru
Женская консультация №13 Казань
Городская поликлиника №18 г. Казань - это дружественное и уютное медицинское учреждение, где пациенты могут рассчитывать на высококлассное лечение. Здесь квалифицированные врачи каждого профиля позаботятся о Вашем здоровье и помогут вовремя обнаружить и устранить начальные признаки болезней. Учреждение располагает прогрессивным оборудованием и современными технологиями, позволяющими обеспечить качественное лечение и диагностику.
Заинтересованные люди могут также обратиться за медицинским консультированием, а также получить рекомендации по здоровому образу жизни. Приходите в Городскую поликлинику №18 г. Казань – мы предложим Вам профессиональную помощь и доброжелательное отношение!
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Аксинья
2024-01-30 12:04:45
Казань
Я очень впечатлена работой Поликлиники №18. Меня порадовала дружелюбная атмосфера и профессионализм врачей. Меня принимала доктор Иванова, она провела тщательное обследование и подробно объяснила мне все нюансы моего заболевания. Я получила грамотное лечение и чувствую себя гораздо лучше. Отдельно стоит отметить чистоту и порядок в клинике. Единственное, что можно улучшить - время ожидания перед приемом врача.
Арина
2023-09-15 19:19:28
Казань
Я очень довольна Поликлиникой №18 в Казани! Для меня она – это настоящий подарок из будущего. Здесь работают квалифицированные и отзывчивые врачи-терапевты. Они всегда готовы принять и проанализировать мое состояние, как можно быстрее. Также оставляют положительное впечатление приятный интерьер и современное медицинское оборудование. Единственное, что можно было бы улучшить, это длительные очереди, но даже если и приходится немного ждать, я всегда получаю качественную помощь.
Антон
2018-08-19 14:06:44
Россия / Казань
Обращался к терапевту чтобы получить больничный (для предоставления на работе), однако по началу
отказался мне его выписывать, мотивируя это тем, что мне нужно было сразу обращаться в поликлинику во время болезни, пока была температура, а не приходить с лёгким
Насморком
. Но как я мог пойти в поликлинику когда у меня температура 39? Вызывать скорую помощь на дом? У них, итак полно работы, по себе знаю, сам там санитаром 10 лет отработал. Я и сам себе могу сбить температуру, это не сложно, главное выпишите мне в конце концов мой законный больничный!
Лена
2018-03-29 11:05:48
Россия / Казань
#3 Когда уже наведут порядок в этой поликлинике. Обратилась в стоматологи...
Жаловатся нужно в свою страховую компанию, так как поликлиника получает от них деньги за наше лечение!!!
kosem. s@inbox. ru
2017-05-18 09:56:29
Россия / Казань
Когда уже наведут порядок в этой поликлинике. Обратилась в стоматологию, хотела удалить зуб. Сказали не надо, корень хороший нужна коронка. И пошло - поехало. Врачи одна хуже другой. То ли просто поиздевались, то ли совсем не умеют лечить. По записи к Хакимовой, ушла с неподготовленным зубом!!!
Ортопед
Горячева, сказала все нормально приходить на вкладку. Потом оказалось нужно чистить канал, отправила к Муртазиной. Эта мне наживую чистила канал, от злости что я не по записи и я с адской болью пошла домой!!! Подошла к заведующей пожаловаться, эффекта 0! Прошу руководство разобраться со своими врачами. Видимо только через жалобу в Минздрав они начинают работать!
2015-03-25 07:44:15
Казань
Хамы, именно. Причем хамят все, даже люди старой закваски, они даже больше, чем молодняк. А вы рассказывайте - сэсэсэровское образование. Где оно? В рег-ре часто женщины/женщины сменяются и будет только хуже, ведь новые не удосуживаются приемлемо с работой амбулатории повстречаться. Ничего не знают, а чего, позвольте спросить, сидят на стуле, что у них задавать? И что это за новое такое - запись к доктору чуть ли не через неделю? Это сказка прямо. Ей-богу, культовые режиссеры такое и не выдумали бы. Кошмар, что происходит.
Алия
2014-05-19 15:57:38
Россия / Республика Татарстан
Я хочу обратиться глав врачу ВЫ хотя бы иногда проверяйте своих врачей одни хамы и медсестры не лучше. в регистратуру откуда этих девченок взяли? Разговоривать не умеют, когда с взрослыми на ты общаются. ХАМЫ. УЖАС