Госпиталь для ветеранов войн Набережные Челны
(8552) 79-30-36
mz.nchelny_gvv@tatar.ru
gospital-16.ru
Поликлиника на Тукая 41 Набережные Челны
Учреждение Госпиталь для ветеранов войн Набережные Челны открывает двери для всех героев нашей страны, для тех, кто принял участие в прошлых военных действиях. Здесь вы получите все необходимое медицинское и социальное обслуживание. Госпиталь предоставляет профессиональную медицинскую помощь и социальную поддержку, которые будут полезны вам при восстановлении здоровья и возвращении на работу. Здесь вы можете рассчитывать на внимательное отношение и профессиональное обслуживание от квалифицированных специалистов.
Наши врачи предоставят вам лучшее медицинское обслуживание, а также окажут помощь в восстановлении психического и физического здоровья. Госпиталь для ветеранов войн Набережные Челны приглашает вас получить качественную медицинскую помощь и социальную поддержку!
Гирудотерапевты (1)
Профпатологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Николка
2024-01-19 19:50:08
Набережные Челны
Я очень впечатлен качеством и заботой, которые я получил в Госпитале для ветеранов войн. Доктор Иванов, мой
, проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моему здоровью. Их оборудование современное, а медсестры вежливы и заботливы. Я был приятно удивлен комфортной обстановкой в клинике и быстрой организацией диагностики и лечения. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания в очереди к регистратуре.
Славик
2023-07-22 22:07:38
Набережные Челны
Я проживающий в Набережных Челнах, очень благодарен врачам Госпиталя для ветеранов войны за их профессионализм и предельную заботу. Особенно меня впечатлил персонал терапевтического отделения, который делал все, чтобы мне было комфортно и удобно. Очень приятно было видеть как врачи и медсестры с радостью встречают пациентов и прилагают все усилия, чтобы им помочь. Единственное, местами было немного шумно, но это просто мелочь, которая не отразилась на моем восхитительном впечатлении о этом медицинском учреждении.
Семен П.
2018-09-27 09:02:23
Россия / Набережные Челны
ГВВ стал для меня очередной вехой медицинских учреждений, которые я посещал со здравым скептицизмом. Да и как иначе, если болезней, ранений и просто плохого здоровья уже не достает даже для самостоятельного посещения уборной. Впрочем, я впервые оказался не прав и очень рад этому. Уже сейчас, спустя три месяца после начала стационара, я не только сам посещаю уборную или хожу на процедуры, но и стал действительно чувствовать себя намного лучше. Конечно, нельзя излечить полностью уничтоженный болезнями и ранениями организм, но на такой эффект я не мог даже надеется. Спасибо вам, пусть и ваши близкие останутся здоровыми и любимыми вами до конца дней.
Лиза
2017-05-05 11:21:50
Россия / Набережные Челны
В Госпиталь для ветеранов войн пришлось отправить мать после очередного приступа. Мы с мужем уже несколько лет практически выхаживаем, а не ухаживаем за моей свекровью, которую настиг очередной приступ. Если честно, мы уже практически потеряли надежду и готовы были услышать самые роковые слова, но спустя три часа после начала операции врачи сказали, что все обошлось. Сейчас моя вторая мама все еще находится в клинике, но улучшение ее состояния заметно даже визуально – румянец на щеках, улыбка и хорошее настроение. Такого результата мы с мужем даже не могли ожидать и надеется, так что я хочу выразить искреннюю благодарность за все что делают врачи – это настоящие волшебники, возвращающие людей с того света и дающие им второй шанс на жизнь!
Антон
2015-03-25 15:55:04
Набережные Челны
Госпиталь замечательный, обычный, что важно. Всегда много жаждущих прийти туда на лечение, так что по 6 месяцев иногда нужно очереди ждать, но оно того стоит. Лечение прекрасное. Не халтура, как часто бывает. Видно, что добросоветсные люди трудятся , пытаются из отчасти парализованных людей провести двигающихся. И это выходит. Не сразу, но плавно точно. Есть все нужное оснащение, работники очень стоический и чуткий, доктора умные. Условия для выявление тоже вполне хорошие. Мой дед теперь сам прогуливается по двору и по дому чуть-чуть хозяйничает.