Клиника "Будь Здоров" г. Казань
Савин Лев Николаевич
+7 (843) 567-1111
info@klinikabudzdorov.ru
klinikabudzdorov.ru/kazan/
Клиника «Будь Здоров» в г. Казань - это новый проект, объединяющий профессионалов медицины и социальных работников для оказания качественной медицинской помощи. Здесь клиенты могут получить профессиональную и отзывчивую помощь в диагностике и лечении заболеваний. В клинике работают врачи всех специальностей, а также специалисты психологии и социальной помощи. Все услуги предоставляются по самым доступным ценам, а также тарифные планы обеспечивают безопасное лечение для всех слоев населения.
Здесь можно получить профессиональную и качественную медицинскую помощь, которая поможет предотвратить развитие болезни и поддерживать здоровье человека. В клинике «Будь Здоров» вы можете быть уверены в том, что ваше здоровье в безопасных руках.
Психотерапевты (1)
Профпатологи (1)
Аполлинария
2024-01-23 17:40:59
Казань
Я очень впечатлена обслуживанием в Клинике "Будь Здоров" в Казани. У них замечательный персонал, который обеспечивает высококачественный сервис. Меня впечатлила внимательность и забота со стороны
Акушер-гинеколога
, доктора Ивановой. Она дала мне очень профессиональную консультацию и провела ультразвуковое исследование высокого качества. Ожидание приема было минимальным, а сам прием прошел быстро и плавно. Клиника также предоставляет удобную систему записи и вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это увеличение количества мест в ожидании для пациентов.
Степан
2023-04-12 13:45:03
Казань
Захожу в Клинику Будь Здоров в Казани и всегда восхищаюсь профессионализмом и внимательностью к мне как пациенту. Особенно приятно было посещение
, он долго и внимательно слушал, давал рекомендации и успокаивал. Врач профессионально подошел к диагностике и лечению, по моему мнению, и помог избавиться от проблемы. Но как и любое учреждение, и здесь могут быть мелочи. Например, при записи на прием может возникнуть задержка, но это не стоит брать в основу. В общем, я рекомендую Клинику Будь Здоров для качественного лечения.
Олечка
2018-09-07 07:29:24
Россия / Казань
Казанский филиал – это так удобно. Столько услуг предоставляет своим пациентам. Мне очень понравились программы, предоставляемые для детей, классифицирующиеся по возрастам. В каждой из них предусматриваются услуги при острых заболеваниях или хронических обострениях. У моего Илюшки были проблемы: часто кололо в боку. Мы думали, что от переутомления или просто неправильно сидел. После исследования, оказалось, что у него печеночная недостаточность. Был проведен хронический гемодиализ. Спасибо большое, что сумели определить заболевание на ранней стадии. Теперь будет придерживаться прописанной диеты.
Нелли
2017-04-18 21:52:08
Россия / Казань
Записалась в клинику на
на 19:30, приехала в клинику в 19:20. Оформилась как полагается. Приехала с направлением от врача где чёрным по белому было написано какой снимок мне нужен и сколько! Девушка посмотрела, вернула мне его обратно ( типо поняла что мне нужно) и после оплаты направила меня в рентген кабинет! Просидела я в коридоре 20 минут! Кроме меня в кабинет никого не было! Двери были закрыты! И та где делают снимки! И та где должен был сидеть специалист! Не выдержав, пошла к столу информации выяснять в чем дело... конечно же мне ответили что меня там ждут! В кабинете сидела Бабуля, которая о правилах этики вообще похоже ничего не знает! И после того как я вернулась, естественно меня попросила выйти потому что ей нужно что-то заполнить! И разговаривала на ТЫ! Когда она все таки решила меня принять выяснилось, что мне нужно ещё доплатить т. к они не все учли! Да и эта рентгенолаборант снимок делала по несколько раз, то то не так ей, то другое! Причём все мы понимаем насколько это вредно! Вообщем вышла я из клиники ровно через час, учитывая что кроме меня никого не было! А особенно это неприятно когда торопишься! Вообщем не ходила туда никогда и больше ни ногой!
Илона
2015-09-16 12:25:56
Казань
К счастью никакой необходимости не было обращаться комплексно тут к врачам, иначе бы просто и не потянула материально все. Прекрасно понимаю, что если обратишься к специалисту то он может назначить много всего, а как спросишь, в чем такая острая необходимость, он не ответит или скажет, что правила такие. Я в поликлинике своей обращалась к проверенному врачу, а тут просто сдавала анализы. И меня этот вариант очень даже устроил. Все культурно, потратила не очень много, и помогло врачу поставить диагноз. Лечение обошлось тоже не так дорого.
Вероника
2015-03-12 10:41:57
Россия / Республика Татарстан
Была на приеме у невропатолога месяца 2 назад. Хотела пройти курс массажа. Цены надо сказать не маленькие на массажа, ну надо так надо. И какого же было мое удивление, когда, чтоб мне попасть на прием к массажисту, мне надо было сдать анализ мочи, крови и пройти гинеколога!!! Естественно, все это надо пройти в их клинике!!! Спрашивается-зачем??? Первый раз сталкиваюсь с таким. Массаж делала не раз в других клиниках. Врач пояснила что если есть проблемы по гинекологии, то массаж на пояснице делать не рекомендуется. Ну хорошо, вроде логика в этом есть. Только мне массаж нужен был на шейно-воротниковую зону!!! В общем, разводят на доп анализы и услуги. Делать массаж там не стала!!! Пошла в другую клинику, и со следующего дня уже мне делали массаж без всякой мочи!!!