Медицинский центр "Остеопат" г. Казань
Минуллина Елена Анатольевна
(843) 556-02-56
osteopat@inbox.ru
osteopat-kazan.ru
Медицинский центр "Остеопат" в городе Казань является профессиональным учреждением для лечения остеопатических заболеваний. Он предлагает пациентам профессиональную услугу по диагностике и лечению патологических процессов в суставах и мягких тканях. Высококвалифицированные врачи центра применяют прогрессивные методы диагностики и лечения, включая реабилитационную терапию. Клиника имеет много опыта в использовании актуальных методов диагностики и лечения остеопатических заболеваний.
В ней предлагается широкий спектр услуг, начиная от профилактических мероприятий до социальной реабилитации пациентов.
Остеопаты (6)
Показать все фото
Дарий
2024-02-08 18:58:41
Казань
Я очень впечатлен качеством обслуживания в Медицинском центре
Остеопат
. Доктор Иванов провел для меня комплексную диагностику и назначил эффективное лечение. Понравилась индивидуальный подход и профессионализм врача, а также уютная атмосфера клиники. Все вопросы были внимательно выслушаны, что очень важно для меня. Я остался доволен результатом и рекомендую этот центр всем, кто ценит заботу о своем здоровье.
Камилла
2023-06-25 10:27:51
Казань
Я очень довольна услугами Медицинского центра Остеопата в Казани. Здесь меня всегда принимают приятными и добрыми людьми. Врачи очень внимательно относятся к пациентам и искренне желают им здоровья. Особенно мне понравилось, что имеются врачи-остеопаты, что делает забор и анализ крови более точным и предоставляет наилучшее лечение. Также в клинике есть прекрасные медикаменты и приспособления. На сегодняшний день я рекомендую Медицинский центр Остеопата всем моим друзьям и знакомым.
Карина
2018-09-12 07:41:01
Россия / Казань
Камалиев Роберт Фанисович Отличный
! Мне очень понравился, в первую очередь своим серьезным, ответственным подходом и отношением к моему лечению. У меня не так уж все серьезно было, но все равно он очень Ответственно провел осмотр, задавал много вопросов, все-все про здоровье, про то как я себя чувствую. Он мне сразу же назначил лекарства, объяснил, что волноваться не стоит, просто уделить внимание здоровью, пролечить в домашних условиях и все будет хорошо. Так все и было. Сейчас на здоровье не жалуюсь, все в норме. Часто хожу сдавать анализы чисто для проверки, это много времени не занимает.
светлана
2015-11-02 20:29:48
#1 В другом же центре проблему обнаружили и подсказали, как решить....
в каком другом центре???
2015-07-21 11:44:04
Россия / Республика Татарстан
Выражаю благодарность врачу Мадякину Павлу Владимировичу!!! Очень помог моей доченьке! Отличный врач, могу сказать, что у Павла Владимировича"золотые руки". Результат его работы заметен и радует меня, ведь для родителя очень важно здоровье детишек. СПАСИБО за вашу профессиональную работу, за внимательное отношение к пациентам, а главное за результат!
Валя
2015-03-28 16:05:13
Казань
Не советую никому, потому что нечестно. Во-первых, иногда не дозвониться, сидишь с трубкой телефона в руке и слышишь то длинные, то короткие гудки. Во-вторых, никакого нормального отношения, как будто ты мешаешь своими звонками, консилиум у них там или что? В-третьих, тебе говорят одну цену, ты на нее рассчитываешь, приходишь, а потом выясняется, что должен в три раза больше заплатить. Врач попался некомпетентный, посмотрел - посмотрел и ничего не нашел, похлопал немного и все. Вот такая супер медицина. В другом же центре проблему обнаружили и подсказали, как решить.