Университетская поликлиника КФУ г. Казань
(843) 238-24-88, (843) 238-17-46
gp2-kazan@mail.ru
uniclinic.kpfu.ru
Университетская клиника Казань
Университетская поликлиника КФУ города Казань – это современное медицинское учреждение, где Вы можете получить качественные и доступные услуги в области медицины. Здесь Вы сможете увидеть врача-специалиста и получить профилактические прививки для вашего здоровья. Наша поликлиника предлагает полный спектр медицинских услуг, включая консультации специалистов, диагностические и лечебные процедуры, помощь по предупреждению заболеваний, и т.д. Все процедуры проходят под наблюдением квалифицированных медицинских работников.
Забота о Вашем здоровье является нашим приоритетом. Приглашаем Вас посетить нашу поликлинику и получить первоклассное медицинское обслуживание.
Нейрохирурги (1)
2024-01-19 23:45:01
Казань
Я очень впечатлена Университетской поликлиникой на Вишневского в Казани. Врачи здесь профессиональны и внимательны к пациентам. Мне очень понравилось, как доктор Иванова подошла к моей проблеме с
Невралгией
и провела комплексное обследование перед тем, как предложить лечение. Кроме того, атмосфера в клинике очень уютная, а персонал вежлив и отзывчив. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема - порой приходится ждать довольно долго.
Петро
2023-06-10 23:13:16
Казань
Мне пришлось обратиться в Университетскую поликлинику на Вишневского в Казани. У меня оказалось проблемы со здоровьем и мне понадобился
. Здесь я получил отличную помощь. Врачи были дружелюбны и профессионально подошли к моей проблеме. Здесь был доступный и высококачественный сервис. Однако, не все было так хорошо. К сожалению, иногда были задержки приема пациентов. Но в целом услуги в этой поликлинике могу порекомендовать.
Анатолий Римденок
2020-08-15 03:09:09
Казань
Чёрт бы вас побрал с вашей самозаписью. Проще нельзя провести? То не понять, то не прийти, то зарезервировано. По сотовому за 8 часов так и не дозвонился. Зачем нужна такая запись? А"зелёное дерево" это подсадная утка.
Дерево Зеленое
2020-04-03 03:21:57
Казань
Не знаю, что вы ноете все. И живая очередь плохо, и через сеть плохо, и по сотовому не прозвониться. Людей много и всем нужна помощь. Надо меньше размышлять о своей "уникальности". И осознавать, что да, не всегда вы можете прийти к врачу сию же минуту. У меня ни когда не было осложнений ни с вызовом скорой (за что им спасибо, не смотря на мои причуды все провели хорошо, помощь оказали, врачу отдали), и с записью через сайт. На мой взгляд это лучше чем утренняя очередь за номерками, перед работой, в рег-ре. И по сотовому прозвониться можно. Да, может не с 1-ого раза, но все приемлемо трудится.
Артем
2018-08-19 14:08:16
Россия / Казань
Лечил зуб у зубного врача во второй поликлинике и хочу выразить ему огромную благодарность за проделанную работу и избавление от боли. Залечил зуб за два приема практически без боли и неприятных ощущений. Как же это приятно снова - есть без боли, пить чай и жевать снова твёрдую пищу. Также хочу оставить отзыв о всей поликлинике в целом - очень хорошее и приятное заведение, с ремонтом и вежливым и услужливым медицинским персоналом. В случае каких либо проблем со здоровьем - сразу же обращусь именно к вам!
Карина
2017-11-08 19:58:06
Россия / Казань
Записывалась в эту поликлинику для получения рецепта на капли для лечения глаз. Дело в том, что в последнее время я заметила, что из-за долгого сидения за компьютером у меня начало портиться зрение. Сначала я не придавала этому большое значение, однако потом заметила, что зрение становится всё хуже и хуже. На консультации у частного
Офтальмолога
я получила название необходимого лекарства для глаз, однако придя в аптеку узнала, что продаётся оно только по рецепту! К счастью во второй поликлинике врач без особых вопросов выписал мне это лекарство и я смогла начать курс по лечению своих глаз.
Валдис
2015-03-25 12:02:07
Казань
безразличие во всем, а иногда и явное грубость. Часто очереди и нервотрепка, толка же абсолютно никакого иногда в простаивании в пребольшой очереди. Никакой записи через терминал по факту нет, у этой машины постоянные сбои в работе. Электронная запись тоже приемлемо не трудится. И если ты заболел и с
Гипертермией
, то законный больничный добудешь только через полдня и выявление в громадной очереди сперва в рег-ру, а потом и к доктору, она неведомо как примет и что вообще учудит. Вообще так доктора себя вести не должны и работники тоже.