Клиника "Лотос-Мед" г. Казань
Быков Борис Ефимович
(843) 233-47-47, (843) 295-90-03
kmlotos.med@mail.ru
лотос-мед.рф
Клиника "Лотос-Мед" – это уникальное учреждение, предлагающее высококачественные медицинские услуги в городе Казань и ближайших районах Республики Татарстан. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию и лечение от ведущих специалистов в своей области. В этом медицинском центре для Вас готовы предложить первоклассное медицинское обслуживание и доступные цены на процедуры. Вы также можете получить бесплатную консультацию по телефону или на сайте клиники.
Следует отметить, что в клинике работают лучшие медицинские специалисты, которые всегда готовы предоставить Вам качественную и доступную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (3)
Трансфузиологи (1)
Даниэль
2024-01-04 12:50:43
Казань
Я очень впечатлен уровнем профессионализма врачей в Клинике Лотос-Мед. Я обратился к доктору Иванову,
Наркологу
, и был приятно удивлен его внимательным отношением к моей проблеме. Он провел все необходимые тесты, обсудил результаты и назначил индивидуальное лечение. Клиника оснащена современным оборудованием, и персонал проявил высокий профессионализм и заботу. Рекомендую Клинику Лотос-Мед всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Маратик
2023-07-26 21:12:16
Казань
От первого визита в Клинику Лотос-Мед в Казани я был в восторге! Мне посетил высококвалифицированный нарколог, который оказал мне профессиональную и компетентную помощь. Очень приятно было ощутить заботу и понимание врача. Также очень привлекательной для меня была современная оборудованность клиники. Все процедуры проходили быстро и безболезненно. Отдельное спасибо аптеке в этой клинике - здесь можно найти все необходимое для лечения. Таким образом, я рекомендую Клинику Лотос-Мед всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
2019-08-06 02:40:30
Мой отец курильщик с 40 летним стажем, из которых бросал курить на 8 лет. (Побаловался электронными сигаретами и 8 лет "как коту под хвост", закурил. Вот уже как 2 года смолит прстрашному. Месяц тому назад, он вместе с другом кодировался по методу Быкова в клинике
Лотос
Мед на Гвардейской 33. В итоге его друг закурил на 5 й день, зависимость как была так и осталась. Отец мой продержался месяц, закурил... Сразу же поехал снова туда. 2 сеанса еще прошел, но увы... Метался, метался и закурил. Говорит, что тянуло сильно, по ночам не спал... В итоге курит!
Андрей
2018-03-22 17:41:47
Россия / Казань
1. Очень понраилось в стационаре на Северополюсной у лотосмед – там устроили прямо санаторий, довелось там побывать когда тестя отвозили на лечение (он алкоголик с двадцатилетним стажем). Палаты – шик и блеск, все современное, светло и приятно. Тесть рассказывал что кормили очень вкусно, мяса не жалели и добавка была))). И персонал обходительный, ко всем на вы, вежливо и ласково. Вобщем подняли нашего Владимира Геннадьевича, теперь как огурец, готовится грядки копать в саду. Молодцы, ничего не скажешь!
P. S. ВСЕ ОТЗЫВЫ КРОМЕ ПЕРВОГО НАПИСАНЫ ВАМИ ЖЕ
админ
Лейсан
2018-02-22 11:03:24
Россия / Казань
Моя дочь страдала от табачной зависимости. Бывало, что бросала, но малейший стресс, и она снова с сигаретой. Уговорила её попробовать профессиональное лечение, ведь это самая настоящая болезнь. Обратились в центр «Лотос-Мед», где ей провели несколько сеансов лазерной кодировки от сигарет. Она сразу почувствовала, что к сигаретам её больше не тянет. А после окончания курса она не могла понять, зачем вообще курила когда-то. Благодарим врачей вместе!
Адександр
2018-02-13 10:41:43
Россия / Казань
Клиника работает на результат! Проверено на себе! Я всегда пил, но в этот раз
Запой
затянулся. Было плохо, боялся, что умру, связываться со «Скорой» не хотел. Поэтому позвонил в «Лотос-Мед» и мне предложили вывод из запоя на дому. Врачи сделали все быстро, полегчало сразу. Избавили от кошмара.
2018-01-17 15:45:58
Россия / Казань
Как мужа моего уволили так и запил он, не просыхал два месяца, каждый день в непортребном виде, уже выгонять думала, спасибо подруга опомнилась и дала проспект с рекламой лотосмеда. В этот же день вызвала бригаду на вывод из запоя, сказала, везите его в стационар, смотреть на него больше не могу…. (((( увезли, прокапали его хорошенько, заодно всяике анализы назначили, сердце на экг проверили. В общем через день пришла к нему он уже гораздо лучше был, а через неделю так вообще не узнать было. Решили мы с ним вместе, что закодируем его, а то работу надо искать а он пьет. Вот прошло 5, 5 месяцев с тех пор, тьфу-тьфу не пьет пока и работу нашел. Так что к врачам этой клинике только благодарности одни
Егор
2017-11-23 17:40:33
Россия / Казань
Подписался на самую дорогую программу Точка трезвости, она долгая – до 6 месяцев, но говорят самая эффективная. Дают какой-то
Вивитрол
уже третий месяц пока прошел, не пью устроился на работу. Лечил Борис Ефимович, очень серьезный хороший доктор, одно уважение к нему!
ВАМИ ЖЕ НАПИСАНЫ ОТЗЫВЫ со 2 по 6
Админ
Гость
2017-11-13 16:49:13
Россия / Казань
Эээх, сколько же нас здесь страдальцев! Пьют родственники, а мучаемся мы! У меня тоже брат запил крепко в прошлом году, сначала откачивали сами, но после того, как у него изо рта пена пошла и губы посинели пришлось звонит в Лотос мед – они самые быстрые у нас по городу. Приехали уже через час и забрали Рамильку в клинику. Спасибо большое, хоть на вас можно положиться!
Наталья Алексеевна
2017-10-17 16:35:13
Россия / Казань
Выводили так папу из запоя в Лотосмеде. Цены не дешевые, но это лучшее из того что мы уже перепробовали. Выводят быстро, плюс еще колют разные препараты для сердца, для сосудов, отец обычно посвежевший оттуда возвращается. Но сказали, что запои эти бесконечно длтся не могут – или лечить или высока вероятность, что не переживет следующей интоксикации. Сейчас папа лежит у них в стационаре, туда даже передачки носить не надо, кормят хорошо, идет на поправку
Дарья
2017-08-07 10:15:49
Россия / Казань
Вот и я слышала что метод довженко один из самых лучших и гуманных, помню его ещ в 90 по радио рекламировали. Там не используют лекарства, только убеждение. Но человек сам должен хотеть. Так что мне сначла пришлось уговаривать сына, рассказала ему все как будет только тогда согласился пойти на прием в лотос-мед. Все как рукой сняло, переехал в Йошкар-Олу, девушку нашел, она его поддерживает.
Михаил
2017-05-19 14:42:02
Россия / Казань
Кодировали жену от табачной зависимости. Сам я не курю, но жена подсела относительно недавно. Учитывая, что у нас маленький ребенок, ситуация казалась мне очень неправильной. Она не хотела идти и утверждала, что может бросить в любой момент, но я все-таки надавил. В итоге мы записались на лазерное
Кодирование
. Возможно, по причине того, что она начала курить совсем недавно, нам хватило всего 3 сеансов без госпитализации. Заплатили около 10 000 рублей, но результат того стоит. Рекомендую.
Роза Велеева
2015-04-25 18:08:51
Муж не пьет месяцами, но срывы, тем не менее, случаются, увы. обычно из запоя выходит сам спустя несколько недель. Но чего стоят эти несколько недель нашей семье, знаем только я и наши двое детей.
В этот раз, он пил два дня подряд. Я то знаю, что это может продолжаться неделю, две или даже дольше, пока совсем не потеряет человеческий облик.
В первый раз в жизни решила не ждать, когда он прекратит пить сам. Позвонила в клинику Лотос-Мед, вызвала врача-нарколога на дом.
Приехали, прокапали, привели в чувство. Хочется сказать спасибо уже только за это. Провели беседу, хотя я бы не назвала это просто беседой. Это своего рода сеанс психотерапии, где внушается отвращение к алкоголю и необходимость дальнейшего лечения.
Через несколько дней, когда муж окончательно пришел в себя, мы снова посетили клинику, где были взяты все необходимые анализы и назначено лечение.
Самое главное достижение нашего врача нарколога, я считаю не вывод из запоя, а именно внушение необходимости лечиться. Сейчас проходим курс реабилитации в клинике Лотос-Мед, и я очень надеюсь, что что алкоголь исчез из нашей семьи не на несколько месяцев, а навсегда.