Женская консультация №9 больницы №16 г. Казань
klinika.16@tatar.ru
klinika16.ru
Больница №16 Казань
(21 отзыв)
Женская консультация №9 больницы №16 г. Казань предоставляет высококачественную медицинскую помощь женщинам различного возраста. Труд врачей-гинекологов построен на принципах профессионализма, доброжелательности и приветливого отношения. Они также предоставляют пациентам советы по вопросам планирования семьи и здоровья. Кроме того, женская консультация №9 проводит диагностику и лечение болезней женских органов половой системы. Здесь предоставляются обследования, анализы, процедуры и лечебная помощь.
Врачи помогут Вам получить профессиональную консультацию и рекомендации в важных для вас вопросах. Вы можете быть уверены в том, что качество медицинской помощи и обслуживания будет высоким.
Веселина
2024-01-13 15:56:48
Казань
Женская консультация №9 на Серова - это место, где я получила заботливое и профессиональное обслуживание. Доктор Лариса Григорьевна провела осмотр тщательно и внимательно выслушала мои жалобы. Каждый шаг был объяснен мне детально, что создало ощущение доверия и понимания. Очень порадовала чистота в клинике и вежливый персонал. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту консультацию всем своим подругам.
Ясмина
2023-01-31 18:00:39
Казань
Я отрываюсь от Женской консультации №9 на Серова с благодарностью. Несмотря на давнюю историю и невысокий уровень оборудования, это великолепное учреждение предоставляет профессиональные услуги
Акушер-гинеколога
. Здесь меня встретили с доброжелательностью, терпением и компетентностью. Врач провел детальное обследование, выявил все проблемы и подобрал подходящее лечение. Учитывая цены, качество обслуживания тут достаточно высокое. Хотя иногда нет необходимой информации на сайте, но при звонке в режиме онлайн менеджеры с радостью помогают с решением вопроса. Я рекомендую Женскую консультацию №9 на Серова для женщин из Казани и области.
Оксана
2018-09-05 08:53:20
Россия / Казань
Вполне адекватная консультация. В связи с частыми переездами приходилось видеть разные женские консультации. Так вот эта-далеко не самая плохая. Врачи опытные, охотно берутся помогать при разного рода женских проблемах. Назначают все необходимое обследование. Анализы, мазки, узи – все бесплатно! Для меня это решающую роль играет, поэтому в частные клиники не хожу. Все устраивает и в государственных. Да, иногда приходится подождать, в очереди посидеть. Но все это не критично! Не каждый день все-таки по больничным учреждениям ходим.
Тамила
2015-06-30 12:58:27
Казань
Хорошая ЖК, мне тут в общем то по душе. В рег-ре нахожу общий язык, пока никаким плохим словом не обижали, иногда получается на хорошее для меня время прийти и потом бывает еще, что не так много людей. Но это все дело случая, надо осознавать, что и напротив бывает, тогда нужно чуть больше упорства показывать. Если доктор прекрасный, то можно и подождать. Мне вот по душе Света О. Сафарова, это прекрасный доктор и человек, как мне вероятно. Но тут мастерство важнее, а пока ни единых проблем