Медицинский и травматологический центр "Фортуна-Мед" г. Казань
Валеев Абрар Зайдуллович
(843) 520-11-84, +7 (950) 945-07-75
fortuna.med@mail.ru
fortuna-med.com
Медицинский и травматологический центр "Фортуна-Мед" в г. Казань - это отличный пример успешной медицинской практики нашего времени. Здесь вы найдете первоклассный сервис, профессионализм и высочайший уровень качества услуг. Центр располагает профессиональными врачами, имеющими большой опыт работы в сфере медицинских услуг. Кроме того, работники центра используют передовые технологии и инновационные методы для предоставления максимально высокого качества медицинских услуг.
В центре предоставляются все виды медицинских услуг: от диагностики и лечения по травматологии до оказания психологической помощи. Кроме того, центр стремится использовать наиболее современные подходы, чтобы предоставлять пациентам максимально возможное качество медицинских услуг.
Гирудотерапевты (1)
Марио
2024-01-20 16:51:17
Казань
Я очень впечатлен качеством обслуживания в медицинском центре "Фортуна-Мед" в Казани. Доктор Иванов, мой травматолог-ортопед, оказался профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел детальный осмотр и объяснил план лечения. Клиника оборудована современным оборудованием, а персонал проявил заботу и внимание к каждому пациенту. Я также оценил быстроту и эффективность проведения узи и рентгеновских исследований. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, оно немного превысило запланированное.
Гаянэ
2023-07-06 15:11:32
Казань
С медицинским центром Фортуна-Мед мне приходилось сталкиваться неоднократно. Особенно мне нравится тот факт, что в Казани есть учреждение, где я могу пройти диагностику по ультразвуковой диагностике (УЗИ). Я чувствую себя в безопасности при лечении и диагностике в Фортуна-Мед. Здесь мне всегда предлагают профессиональную помощь и внимание. У меня был отличный опыт посещения клиники. Все персональные данные были обработаны со строгим соблюдением конфиденциальности. Я могу порекомендовать Фортуна-Мед для любых медицинских услуг, поскольку здесь я получила то, что ожидала.
Маша
2018-09-12 07:42:50
Россия / Казань
Наша семья очень благодарна Валитову Искандару Александровичу. Мы обращались не один раз с плохим самочувствием нашей дочки Юленьки. Доктор нам сразу же поставил правильный диагноз и назначили лечение. Результат долго ждать не пришлось. Искандар Александрович всегда был на связи со мной и консультировал по телефону дистанционно! За все это ми ему очень благодарны и советуем всем доверять свое лечение именно ему. Правда медсестрой, которая ставила дочке уколы, мы не очень довольны. Потому, что Юленька получала много уколов, от многих медсестер, в разных больницах, а жаловалась только на эту.
Мирослав
2015-10-22 16:26:09
Казань
Отношение тут не то что в травматологическом пункте какой-то больницы, что не знаешь, примут ли тебя вообще и как обратно добираться будешь. Здесь точно травму без внимания не оставят, рассмотрят, разберутся, спросят что да как. Местами уже отвыкаешь от такого нормального подхода, а это неправильно. Очень понравился врач Абрар Зайдуллович, в возрасте уже и видно, что года только опыта ему добавили, а не старческого кряхтения, наверно, человек на своем месте, сознательно в профессию шел, а это очень и очень здорово. Огромное ему спасибо.