Казань
Научно-исследовательский медицинский комплекс "Ваше здоровье"
Казань, ул. Достоевского, 52
Якупов Эдуард Закирзянович
(843) 537-93-93, (843) 537-93-37
info@klinika-zdorovya.ru
klinika-zdorovya.ru
Научно-исследовательский медицинский комплекс "Ваше здоровье" является прогрессивным медицинским учреждением, которое работает для повышения качества жизни людей. Здесь мы предлагаем большой спектр услуг по диагностике и лечению заболеваний, а также профилактику и профессиональную консультацию. Мы предлагаем комплексный подход к восстановлению и укреплению здоровья наших пациентов. Наши специалисты имеют многолетний опыт и используют передовые методы лечения, чтобы оставить вас здоровым и счастливым.
Наша цель – дать вам возможность жить полноценной жизнью. Вы можете быть уверены в высоком качестве наших услуг и лучших медицинских решениях.
Психотерапевты (2)
Гирудотерапевты (1)
София
2024-01-16 14:59:13
Казань
Меня зовут София, и я хотела бы поделиться своим восторженным впечатлением от Клиники "Ваше Здоровье" в Казани. Когда я посетила
Ревматолога
доктора Иванову, я была приятно удивлена ее внимательным отношением и профессионализмом. Она провела тщательное обследование и назначила эффективное лечение, которое принесло мне завидные результаты. Клиника поражает своим чистотой и комфортом, персонал дружелюбный и внимательный. Единственное, что могло бы быть улучшено, - это время ожидания, которое немного удлиняется. Но в целом, опыт в Клинике "Ваше Здоровье" был прекрасным, и я с уверенностью рекомендую ее каждому, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Мирон
2023-09-29 13:38:40
Впервые обратившись в Клинику Вашего Здоровья в Казани на прием к
Неврологу
, я был приятно удивлен. Все процессы проходили быстро и эффективно. Все сотрудники демонстрировали высокий профессионализм и гостеприимство. Врач был внимательным и трепетно относился к пациенту. Инфраструктура очень комфортная, ни о чем не пришлось беспокоиться. Особенно хочу отметить высокий уровень персональной безопасности и приватности в Клинике Вашего Здоровья. Прием был полностью удовлетворительным, и я очень рад рекомендовать это учреждение другим.
Ульяна
2018-09-07 07:30:33
Россия / Казань
Специализированный неврологический центр на Достоевского – это действительно профессиональные работники. У меня было субарахноидальное кровоизлияние в мозг, доставили в коме. Пролежала так 3 дня, потом очнулась. Взяли пункцию и провели всевозможные анализы. Я почти месяц пролежала в отделении. Можно сказать, что вернули к жизни. Теперь ежегодно я обязана 2-3 раза ложиться для профилактики. Но чувствую себя намного лучше. Хотя это заболевание не лечится, но, благодаря временным профилактическим мерам, могу поддерживать здоровье. Спасибо, что помогли. Действительно опытный персонал в клинике.
Света
2016-05-20 23:14:53
Казань
Благодаря клинике «Ваше здоровье» я бросила курить! На базе этого медицинского центра разработана профилактическая программа «Я не курю». И я с уверенностью могу сказать, что она работает на все 100%. Программа сочетает в себе иглотерапию и методы психологического воздействия. Начинается всё с консультации у
Психотерапевта
. Именно врач и помогает составить индивидуальную программу профилактики. В общем, я довольна! И очень счастлива тому, что избавилась от такой пагубной привычки!